Timur Dagov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Timur_Dagov 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler 3. Суть: Хочу увидеть за что сотрудник мне выписал штраф в сумме 20.000 рублей а также посадил на 2 года . Требую увидеть доказательства со стороны сотрудников а также что бы они пояснили свои действия моего задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/npiBfSI3FODMRQ https://disk.yandex.ru/i/Y6esD_i9QQGxcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 33 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Штраф Вам был выписан по факту Вашего нарушения, а именно статьи 19.10 Кодекса об административных правонарушениях. Вы сказали, что к Вам неуважительно обращался мой напарник. Вас просили сказать, где конкретно было неуважительное обращение, но т.к ответа не поступило, я решил выписать Вам штраф. В розыск были объявлены по статье 5.7 Уголовного кодекса, иначе я не понимаю, зачем нам ложиться под колёса движущегося Т/С со словами "лежачий полицейский". Док-ва: кусь Не знаю, как решит администрация, но по моему со стороны истца имеется нарушение пункта 6.5 Внутренних правил сервера. Расшифровки пунктов: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу. Прошу истца не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад А где тут естественно провокация и клевета на вашей записи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 33 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Вам я всё объяснил, теперь прошу Вас объяснить, с какой целью совершали показанное на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 214 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Задержаны были правомерно. Спойлер Кодекс об админимтартивных правонарушениях Спойлер Статья 19.10 — Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. Уголовный кодекс Спойлер Статья 5.7 — Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. С ответом начальника управления внутренних дел по городу Приволжск согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Хорошо провокация где тут клевета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Вы легли перед патрульным авто со словами: «лежачий полицейский». Тем самым спровоцировали сотрудников полиции. Далее вы сказали, что сотрудник вам хамит, но хамства со стороны сотрудника я не увидел, и также вы не ответили сотруднику на его вопрос: «процитируйте слова хамства». Вы проигнорировали. Считаю задержание правомерным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dagov 2 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение