Перейти к содержанию
Timur Dagov

УВД г. Приволжск - August_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Timur Dagov

1. Ваш никнейм: Timur_Dagov
2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler
3. Суть: Хочу увидеть за что сотрудник мне выписал штраф в сумме 20.000 рублей а также посадил на 2 года . Требую увидеть доказательства со стороны сотрудников а также что бы они пояснили свои действия моего задержания.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/npiBfSI3FODMRQ https://disk.yandex.ru/i/Y6esD_i9QQGxcw

Поделиться сообщением

August_Kancler

kantsler.png
Доброго времени суток!
Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.

123213.png

Штраф Вам был выписан по факту Вашего нарушения, а именно статьи 19.10 Кодекса об административных правонарушениях. 
Вы сказали, что к Вам неуважительно обращался мой напарник. Вас просили сказать, где конкретно было неуважительное обращение, но т.к ответа не поступило, я решил выписать Вам штраф.
В розыск были объявлены по статье 5.7 Уголовного кодекса, иначе я не понимаю, зачем нам ложиться под колёса движущегося Т/С со словами "лежачий полицейский".

Док-ва: кусь
Не знаю, как решит администрация, но по моему со стороны истца имеется нарушение пункта 6.5 Внутренних правил сервера.
Расшифровки пунктов:

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.
Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность.
Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

123213.png

Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу.
Прошу истца не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Timur Dagov

А где тут естественно провокация  и клевета на вашей записи ? 

spacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

August_Kancler

Вам я всё объяснил, теперь прошу Вас объяснить, с какой целью совершали показанное на видео?

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Задержаны были правомерно.

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Кодекс об админимтартивных правонарушениях

spacer.png

Спойлер
  • Статья 19.10 — Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей.

spacer.png

Уголовный кодекс

spacer.png

Спойлер
  • Статья 5.7 — Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

spacer.png

spacer.png

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Здравствуйте!

Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск.

С ответом начальника управления внутренних дел по городу Приволжск согласен. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timur Dagov

Хорошо провокация где тут клевета ?  

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Вы легли перед патрульным авто со словами: «лежачий полицейский».

Тем самым спровоцировали сотрудников полиции.

Далее вы сказали, что сотрудник вам хамит, но хамства со стороны сотрудника я не увидел, и также вы не ответили сотруднику на его вопрос: «процитируйте слова хамства».

Вы проигнорировали. Считаю задержание правомерным.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timur Dagov

Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...