Artem_Defender 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:19 1. Ваш никнейм: Henrik_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Noah_Mayers 3. Суть: Нонрп пару раз, не любит отпускать меня за плече и вести за собой, тайм: 0:28 и 7:49 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7mbf5yNWSk-4Rg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 183 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба - Ной Майерс. Данная отыгровка является не обязательным т..к, данное действие является видимым. Доказательства - Click. Передаю жалобу высшее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 6 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Ну к вам такой вопрос, а зачем тогда отыгрывать, что вы меня из авто вытащили, это же тоже видимое действие, с вашим ответом не согласен, ждем ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 370 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Всё же, отталкиваясь от информационного раздела, буду склонен к необходимости указания отыгровкой что сотрудник отпустил плечо задержанного. Спойлер 11.1.1 Окончание конвоирования bind *клавиша* me отпустил плечо человека bind *клавиша* chatbox dearr Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 183 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Посадка автомобиль - это помощь вам в чем то, а в случае отпуска вашего плеча, я делаю действия только для себя что является видимым действием, можно сравнить так же как с надеванием и снятием наручников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. В данной ситуации с мнением сотрудника и лидера согласиться не могу. Наблюдаю от сотрудника нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Дергание во время системного прекращения конвоирования не является видимой анимацией, которую не нужно отыгрывать. Как минимум, выглядит странно что один сотрудник это обыграл, второй в свою же очередь решил этого не делать, могу сослаться на то, что поспешил. Нарушение не столь серьёзное, будет выдана блокировка аккаунта на минимальный срок. Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 6 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Благодарю, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение