Andrey_Startsev 7 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Startsev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Clark, Kenny_Brunno, Nadezhda_Yanch, Anastasia_Clark 3. Суть: Здравствуйте! Я являюсь фельдшером ОКБ-М, зайдя в игру, Я заметил, что данные сотрудники ОКБ-М прогуливают р/д, ссылаясь на то, что они писали, находясь на причале и где-то едя. Просьба разобраться с данной ситуацией и запросить у сотрудников опровержение в случае не прогула р/д в данный промежуток времени. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/70GscKISJuSITw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Anillov 41 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Приветствую, я являюсь Следящим за ОКБ города Мирный. Согласно 4.9 ОПГО жалоба на сотрудников своей организации не составляется, если у вас имеются доказательства каких-либо нарушений со стороны сотрудников, передайте их напрямую лидеру, после чего лидер разберется в сложенной ситуации. Вопросов быть не должно, в связи с чем жалобу закрываю. Цитата 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение