v potoke666 8 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Elisey_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: Сотрудник не знает статью. Нарушил 2.24 УСФ. Зачем то утверждает что по 2.24 УСФ он не обязан показывать удостоверение, хотя там все четко прописано, что при первом требовании гражданского он обязан показать его. Также нарушил 3.4 УСФ (хамил мне, сравнивая меня с собакой). Сотрудник должен отправиться на переаттестацию, ведь не знает УСФ. 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.4 УСФ, 2.24 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 136 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник никак с вами не взаимодействовал чтобы предъявлять вам удостоверение. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.4 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 8 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Так стоп! И что, что сотрудник со мной не взаимодействовал?! В 2.20 УСФ ясно прописано, что сотрудники обязаны предъявлять удостоверение при взаимодействии А ТАКЖЕ при первом требовании гражданского. И не важно, взаимодействует с ними гражданский или нет в 2.20 УСФ все ясно прописано. Я как гражданский дал первое требование о том, чтобы сотрудник показал удостоверение, на что он отказался его показывать, тем самым нарушив 2.20 УСФ. Почему вам надо объяснять столь элементарные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Сотрудник получит два предупреждения за 3.4 и 2.24 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение