Перейти к содержанию
Pozemy

[ОГИБДД-Н] Garik_Garoev Alexey_Piratov

Рекомендуемые сообщения

Pozemy

1. Ваш никнейм: Timofey_Toner
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Garik_Garoev Alexey_Piratov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1eJGG_RE-uUdtvIDSKwCREVrX4Ee7oftx?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет гарик дай доква на нарушения алеша анолагично

Поделиться сообщением

Garik_Garoev

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, предоставляю доказательства ваших нарушений: https://disk.yandex.ru/d/VVjxxw-XT8Tcqg . Если имеются ещё вопросы то жду ответа.

Поделиться сообщением

Alexey Piratov

Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Доказательства ваших нарушений предоставил Garik_Garoev. Если у вас будут дополнительные вопросы, обращайтесь. 

Поделиться сообщением

Pozemy
В 09.06.2026 в 18:43, Alexey Piratov сказал:

Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Доказательства ваших нарушений предоставил Garik_Garoev. Если у вас будут дополнительные вопросы, обращайтесь. 

мне нужны именно ваши доква  у вас наводки меня лишать небыло 

Поделиться сообщением

Alexey Piratov

Здравствуйте, доказательства предоставлены от другого сотрудника, на котором видно ваше нарушение 9.1 КоАП РФ, по которому и были лишены ВУ, ожидайте ответа вышестоящих

Поделиться сообщением

Pozemy
В 09.06.2026 в 19:35, Alexey Piratov сказал:

Здравствуйте, доказательства предоставлены от другого сотрудника, на котором видно ваше нарушение 9.1 КоАП РФ, по которому и были лишены ВУ, ожидайте ответа вышестоящих

так ты даже не в погоне был

Либо передачу наводки передайте

Поделиться сообщением

Alexey Piratov

Здравствуйте. Мы предоставили материалы в ответ на запрос автора жалобы. Я не нахожу за собой нарушений пункта 4.3 ОПСГО. Не совсем понимаю, как два видеоролика могут повлиять на ситуацию.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую. Являюсь начальником отдела ГИБДД по г. Невскому и Невскому району.
Прейдём к разбору:

1. Штраф выдан правомерно и лишены тоже правомерно. Нарушений здесь нет.
2. А вот розыск выдан не правомерно, подрез
(возможно нарушение ВПС) считается за 17.2 КоАП или же 5.9 УК РП, но не 5.3 УК РП.
3. 4.3 ОПСГО не наблюдаю, но вы возможно получите получите баллы на форуме так как не являетесь участником жалобы.

В 10.06.2026 в 08:43, Solone сказал:

4.3 ОПСГО думаю за сотрудником 

Подведём итоги:
За неправомерный розыск сотрудник получит 1 замечание. В остальном нарушений не заметил, СзФ более подробно разъяснит спорные моменты.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, штраф выдан правомерно, и лишены также.
Розыск выдан неправомерно, сотрудник получит устный выговор - Garik_Garoev.
Сотрудник Alexey_Piratov, как я и сказал выше, лишил и выдал штраф правомерно, нарушений нет.
4.3 ОПСГО - здесь я не вижу, нарушений нет, подмечу что док-ва ваших нарушений видны у сотрудника на видно.
За вами, истец Timofey_Toner, наблюдаю намеренный подрез - будете заблокированы на 1 день за подрезы.

Цитата

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Остались ли у вас вопросы ? 

Поделиться сообщением

Pozemy

Привет нету закрывайте 

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Вопросов более не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...