Maxim_San 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnik 2. Никнейм сотрудника: Egor_Zaginaylov 3. Суть жалобы: Сотрудник двигался по встречной полосе без звукового сигнала, вследствие чего, врезался в меня и уехал без моего расхода. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/8Skp6ELCAlIxMA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Homelander 4 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Если, конечно, ты успеешь это прочитать, но какой смысл ставить свое авто посреди дороги, специально загораживая проезд? Тебе нравится это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Zaginaylov 6 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток! Поясняю причину моего ухода. На моей записи отчётливо слышится Ваши слова: «Ну да, а чё мы по встречке едем?» - что можно засчитать как согласие на расход. После чего я возвращаюсь и даю слово, что имею право так, как выполняю п. 3.1 ПДД. СГУ было включено, в следствие чего Вы нарушаете п. 4.7 ВПС. Ваших слов, к тому же, не было слышно на то, что вы не даёте расход. Также отмечу, что: Причина моего негативного отношения к Вам заключается в том, что своими действиями Вы намеренно спровоцировали дорожно‑транспортное происшествие со мной, и это очень хорошо видно на моей записи Нарушений от моего лица за собой не наблюдаю. https://drive.google.com/file/d/14dz-NrI_7A-GXaRxxSwncfrIk9RrOK96/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_San 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Слышится может все что угодно, но только я чётко произнес фразу "Ну да" в такой интонации, что я был недоволен, поэтому не считается тем, что я дал расход. Если бы я дал расход вам, я бы откинул бинд. СГУ я не слышал, поэтому для меня его не было. Что касаемо моего действия, я не провоцировал ДТП, я лишь случайно вывернул руль, так как не знал, куда вы дальше можете поехать + к тому же, вы могли объехать меня и тогда ничего не случилось бы Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Zaginaylov 6 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Вновь доброго времени суток! По поводу Вашей интонации: за Вашу грубую речь я абсолютно не отвечаю и понимаю, что Вашу машину я задел. Расход был? Был. Если не брать в расчёт то, что у меня не было слышно, что Вы не даёте расход в конце. А насчёт того, что, по Вашим словам, я мог Вас объехать, - то просьба уточнить: как? По рельсам? по тротуару? На Вашей и на моей записи отчётливо видно, что Вы встали настолько хорошо, чтобы полностью перегородили мне дорогу и стояли на месте долгое время - в результате чего попасть с Вами в ДТП. Отмечаю, что у Вас отсутствует звук СГУ, хотя у меня он был включён. В следствие чего у меня возникают обоснованные подозрения, что Вы убрали звук специально. Хотя он у меня был включен повторюсь. С Вашей стороны нарушено: Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней. Цитата Связь со мной: https://vk.com/id1051261266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 238 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение со стороны ВПС - займется рассмотрением Следящая Администрация. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток! Являюсь помощником главного следящего за ГИБДД. Со стороны автора жалобы заметил нарушение пункта 7.1.4 ВПС: Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Наказуемы также попытки остановить игрока с помощью автомобиля. По вашей записи отчетливо видно как вы специально перегородили путь сотруднику ГИБДД не давая возможности обьехать без нарушения правил сервера. Нарушеник со стороны сотрудника по пункту 6.2 ВПС есть он не убедился в отсутствии притензий будет наказан по пунктам 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 ПДСФ: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Нет активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение