Перейти к содержанию
Angel_Vostochny

УВД г. Невский - Vasiliy_Pribluda

Рекомендуемые сообщения

Angel_Vostochny

1. Ваш никнейм: Angel_Vostochny
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda
3. Суть: Приветствую.Причина вашего борзения и остановки на Б/У рынке тем более выписывать штрафы за место Гибдд требую обьяснений и наказать по всей строгости.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dtDxVstFSO1X8g

Поделиться сообщением

Vasiliy_Pribluda.

Здорова, я Васек Приблуда
Штраф не я выписывал, ваще не понимаю че вы на меня написали со скриншотом, док-ва прикладывать не буду на основании 1.5 ВПС.
Презумпцию невиновности никто не отменял

Поделиться сообщением

Angel_Vostochny

Прошу заметить администрациюи 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Вы остановили меня сами и начали переходить на "Ты" когда я вам не дерзил спокойно разговаривал.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Pribluda.
В 09.06.2026 в 13:17, Angel_Vostochny сказал:

Прошу заметить администрациюи 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Вы остановили меня сами и начали переходить на "Ты" когда я вам не дерзил спокойно разговаривал.

Доказательств ваших слов не вижу

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. На ваших доказательствах штраф выписан сотрудником Перко Шкет. Что касается общения, то у Василия стиль хоть и вышел из представительского, но не вышел из рамок допустимого, тем более в ООС чате. По правилам форума идентично, максимум на что бы я указал, так это на "здарова" и "че". Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Pribluda.

Uzq-O7XW0jfnWsR_GrOydMIgZYXcyMMLXincrqWw
Че - это замена слову "что", не вижу в этом проблем тоже. Никто не язвил и не унижал вас.
На форуме я не отыгрываю никакие роли и считаю, что могу себе позволить говорить с вами так.
Обычные речевые привычки.

Поделиться сообщением

Angel_Vostochny

Я вам не друг понимаете со мной вы должны только на "Вы" говорить.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Pribluda.

Блин, я думал мы друзья (((
Я общаюсь с вами на вы на постоянке, просто использую сленговые слова, потому что тут я роль никакую не отыгрываю и могу общаться как хочу в пределах нормы.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Не наблюдаю на ваших доказательствах применения каких-либо мер сотрудником в отношении вас. Если имеются вопросы по данному факту, вы можете написать жалобу на имя того, кто выписал вам штраф.

Нарушений правил форума от сотрудника нет, слова "здарова" и "че" никак вас не задевают, уж тем более не унижают. Форма общения соблюдена в рамках правил.

Какие-либо вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Angel_Vostochny

Здравствуйте нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...