Angel_Vostochny 8 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:11 1. Ваш никнейм: Angel_Vostochny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda 3. Суть: Приветствую.Причина вашего борзения и остановки на Б/У рынке тем более выписывать штрафы за место Гибдд требую обьяснений и наказать по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dtDxVstFSO1X8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:14 Здорова, я Васек Приблуда Штраф не я выписывал, ваще не понимаю че вы на меня написали со скриншотом, док-ва прикладывать не буду на основании 1.5 ВПС. Презумпцию невиновности никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Vostochny 8 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:17 Прошу заметить администрациюи 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Вы остановили меня сами и начали переходить на "Ты" когда я вам не дерзил спокойно разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:07 В 09.06.2026 в 13:17, Angel_Vostochny сказал: Прошу заметить администрациюи 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Вы остановили меня сами и начали переходить на "Ты" когда я вам не дерзил спокойно разговаривал. Доказательств ваших слов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 370 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:22 Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. На ваших доказательствах штраф выписан сотрудником Перко Шкет. Что касается общения, то у Василия стиль хоть и вышел из представительского, но не вышел из рамок допустимого, тем более в ООС чате. По правилам форума идентично, максимум на что бы я указал, так это на "здарова" и "че". Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:33 Че - это замена слову "что", не вижу в этом проблем тоже. Никто не язвил и не унижал вас. На форуме я не отыгрываю никакие роли и считаю, что могу себе позволить говорить с вами так. Обычные речевые привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Vostochny 8 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Я вам не друг понимаете со мной вы должны только на "Вы" говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Блин, я думал мы друзья ((( Я общаюсь с вами на вы на постоянке, просто использую сленговые слова, потому что тут я роль никакую не отыгрываю и могу общаться как хочу в пределах нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Не наблюдаю на ваших доказательствах применения каких-либо мер сотрудником в отношении вас. Если имеются вопросы по данному факту, вы можете написать жалобу на имя того, кто выписал вам штраф. Нарушений правил форума от сотрудника нет, слова "здарова" и "че" никак вас не задевают, уж тем более не унижают. Форма общения соблюдена в рамках правил. Какие-либо вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение