Alexander_Makovetsky 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexander_Makovetsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Хотел бы подать жалобу на данного сотрудника, по его словам я нарушил 6.8 УК РП этого я не отрицаю, но сотрудник даже не попытался меня попросить выйти из помещения и сразу заковал меня в наручники после чего выписал штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/pJ_NC616KtQinA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 13 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Добрый день, если с нарушением согласны, то что вы тогда хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Makovetsky 0 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Хочу понять на каком основании вы меня начали паковать без предупреждения на выход, вы наверно один такой умный этого не делаете а другие сотрудники поступают адекватно, хотя о какой адекватности тут может идти речь. Гражданин мог не знать об этом правиле и вы как минимум должны были его проинформировать, а не доставать наручники и махать ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 13 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Незнание не освобождает от ответственности У вас 15 лвл https://yapx.ru/album/dz2ga Сомневаюсь что за такое время вы якобы не знали что зона КПЗ является закрытой для посторонних лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Makovetsky 0 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Я не интересуюсь вашими УК РП, КоАП и т.д. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 13 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Не один сотрудник не будет звать гражданина на территорию КПЗ в этом нет не какой необходимости, поэтому ваш визит на данную территорию был самовольным поэтому были сразу задержаны без предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Makovetsky 0 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад И вообще не понял причем тут незнание, я что то не увидел в УК РП что сотрудник должен паковать гражданина без предупреждения. В 09.06.2026 в 19:34, Carlo_Lufinderk сказал: Не один сотрудник не будет звать гражданина на территорию КПЗ в этом нет не какой необходимости, поэтому ваш визит на данную территорию был самовольным поэтому были сразу задержаны без предупреждений Ну я говорю вы один такой умный так думаете, в других отделах все ведут себя адекватно и ведут по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Lufinderk 13 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад В 09.06.2026 в 18:50, Alexander_Makovetsky сказал: Хочу понять на каком основании вы меня начали паковать без предупреждения на выход, вы наверно один такой умный этого не делаете а другие сотрудники поступают адекватно, хотя о какой адекватности тут может идти речь. Гражданин мог не знать об этом правиле и вы как минимум должны были его проинформировать, а не доставать наручники и махать ими. Вот вам ответ насчет Незнание не освобождает от ответственности. По поводу то-что вы не интересуетесь УК, ПДД, КоАП и т.п. это уже ваше дело. Но данным инцидент показывает к чему приводят не знание и не желание интересоваться различными правилами и законами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 19 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы. Если посмотреть со стороны НПА, то сотрудник правильно поступил и ничего не нарушил. То, что гражданин живет в республике 15 лет, он мог отсутствовать по каким-либо причинам в республике, если взять сторону профессионализма, то сотрудник должен был дать предупреждение, но при этом это его не обязывает давать предупреждение. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа. Если вопросов нет, передаю следящему. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Makovetsky 0 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 424 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение