Перейти к содержанию
Alexander_Makovetsky

ГИБДД г. Невский - Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Makovetsky

1. Ваш никнейм: Alexander_Makovetsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk
3. Суть: Хотел бы подать жалобу на данного сотрудника, по его словам я нарушил 6.8 УК РП этого я не отрицаю, но сотрудник даже не попытался меня попросить выйти из помещения и сразу заковал меня в наручники после чего выписал штраф.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/pJ_NC616KtQinA

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Добрый день, если с нарушением согласны, то что вы тогда хотите? 

Поделиться сообщением

Alexander_Makovetsky

Хочу понять на каком основании вы меня начали паковать без предупреждения на выход, вы наверно один такой умный этого не делаете а другие сотрудники поступают адекватно, хотя о какой адекватности тут может идти речь.

Гражданин мог не знать об этом правиле и вы как минимум должны были его проинформировать, а не доставать наручники и махать ими.

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Незнание не освобождает от ответственности

У вас 15 лвл https://yapx.ru/album/dz2ga 
Сомневаюсь что за такое время вы якобы не знали что зона КПЗ является закрытой для посторонних лиц 

Поделиться сообщением

Alexander_Makovetsky

Я не интересуюсь вашими УК РП, КоАП и т.д. Ждем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Не один сотрудник не будет звать гражданина на территорию КПЗ в этом нет не какой необходимости, поэтому ваш визит на данную территорию был самовольным поэтому были сразу задержаны без предупреждений 

Поделиться сообщением

Alexander_Makovetsky

И вообще не понял причем тут незнание, я что то не увидел в УК РП что сотрудник должен паковать гражданина без предупреждения.

В 09.06.2026 в 19:34, Carlo_Lufinderk сказал:

Не один сотрудник не будет звать гражданина на территорию КПЗ в этом нет не какой необходимости, поэтому ваш визит на данную территорию был самовольным поэтому были сразу задержаны без предупреждений 

Ну я говорю вы один такой умный так думаете, в других отделах все ведут себя адекватно и ведут по другому.

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk
В 09.06.2026 в 18:50, Alexander_Makovetsky сказал:

Хочу понять на каком основании вы меня начали паковать без предупреждения на выход, вы наверно один такой умный этого не делаете а другие сотрудники поступают адекватно, хотя о какой адекватности тут может идти речь.

Гражданин мог не знать об этом правиле и вы как минимум должны были его проинформировать, а не доставать наручники и махать ими.

Вот вам ответ насчет Незнание не освобождает от ответственности. По поводу то-что вы не интересуетесь УК, ПДД, КоАП и т.п. это уже ваше дело. Но данным инцидент показывает к чему приводят не знание и не желание интересоваться различными правилами и законами.  

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы. 
Если посмотреть со стороны НПА, то сотрудник правильно поступил и ничего не нарушил.
То, что гражданин живет в республике 15 лет, он мог отсутствовать по каким-либо причинам в республике, если взять сторону профессионализма, то сотрудник должен был дать предупреждение, но при этом это его не обязывает давать предупреждение.
Сотруднику будет проведена профилактическая беседа.
Если вопросов нет, передаю следящему.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

Поделиться сообщением

Alexander_Makovetsky

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...