Maison_Morris 11 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:25 1. Ваш никнейм: Maison_Morris 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Cody_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: тут 5. Суть жалобы: привет, заметил за сотрудником нарушения: 1 скрин - не согласен с розыском по статье 5.8 УК РП, на территорию я после твоего требования не заходил, штраф по 5.7 УК РП так же не согласен, провокации несущей негативный характер и развлекательных целей не было. 2 скрин - 6.10 ВПС нарушил отыграл что снял шляпу и намордник у меня маска была хз че он там снял видео - 6.10 ВПС- отыграл рацию которую визуально видно, доставал спец средства и огнестрел во время работы с планшетом, так же достал огнестрел без оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Сотрудник был уволен из нашего отдела с большим ОЧС, рассматривать доводы о нарушении им норм уставной документации нецелесообразно (положение ДВ сгорает). Касаемо нарушений ВПС и возможного бана прокомментирует следящий. Передаю ВрИО СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Игрок более не стоит в ОМВД-П из за нарушения ПВОЧС и нарушения НПА разбираться не будут. Само слово намордик означает маску на "жаргонном сленге" и не является нарушением ВПС (является нарушением НПА). На фиксации видно то, что экз-сотрудник отыграл дополнительную рацию на поясе (2 рации иметь невозможно/нереалистично) и соответственно имеется нарушение ВПС (информация ниже). Cody_Yezhov (экс-сотрудник) будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.10 ВПС: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение