Перейти к содержанию
Maison_Morris

[ОМВД-П] Cody_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Maison_Morris

1. Ваш никнейм: Maison_Morris
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Cody_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: тут
5. Суть жалобы: привет, заметил за сотрудником нарушения:
1 скрин - не согласен с розыском по статье 5.8 УК РП, на территорию я после твоего требования не заходил, штраф по 5.7 УК РП так же не согласен, провокации несущей негативный характер и развлекательных целей не было. 
2 скрин - 6.10 ВПС нарушил отыграл что снял шляпу и намордник у меня маска была хз че он там снял
видео - 6.10 ВПС- отыграл рацию которую визуально видно, доставал спец средства и огнестрел во время работы с планшетом, так же достал огнестрел без оснований.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Сотрудник был уволен из нашего отдела с большим ОЧС, рассматривать доводы о нарушении им норм уставной документации нецелесообразно (положение ДВ сгорает). Касаемо нарушений ВПС и возможного бана прокомментирует следящий.

oegT6si.png
Передаю ВрИО СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте. 
Игрок более не стоит в ОМВД-П из за нарушения ПВОЧС и нарушения НПА разбираться не будут.
Само слово намордик означает маску на "жаргонном сленге" и не является нарушением ВПС (является нарушением НПА). На фиксации видно то, что экз-сотрудник отыграл дополнительную рацию на поясе (2 рации иметь невозможно/нереалистично) и соответственно имеется нарушение ВПС (информация ниже).

Cody_Yezhov (экс-сотрудник) будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.10 ВПС:

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...