Перейти к содержанию
Yanke MacLeod

[ОГИБДД-Н] Ayato_Enfield

Рекомендуемые сообщения

Yanke MacLeod

1. Ваш никнейм: Yanke_MacLeod
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087102-ogibdd-po-gorodu-nevskomu-zayavleniya-na-uvolnenie/#comment-7663183
5. Суть жалобы: По рапорту от Блэкберри у рс оск был просрок, в итоге лидер сам проверил псж, но рс оск наказания не получили. Думаю халатность/блат.

Тут вроде тоже самое, наказания никто не получил

В 09.06.2026 в 12:00, Yanke MacLeod сказал:

1. Ваш никнейм: Yanke_MacLeod
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087102-ogibdd-po-gorodu-nevskomu-zayavleniya-na-uvolnenie/#comment-7663183
5. Суть жалобы: По рапорту от Блэкберри у рс оск был просрок, в итоге лидер сам проверил псж, но рс оск наказания не получили. Думаю халатность/блат.

Тут вроде тоже самое, наказания никто не получил

От Версаче рапорт

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую вас истец. 
С сотрудником была проведена строжайшая беседа по факту данного нарушения, в последующий раз уже будет выдано наказание.
По требованию вышестоящих лиц предоставлю им доказательства.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod

Отходить от установленных наказаний вы не можете, по 5.8 опсго предусмотрено только предупреждение 

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

И тем не менее выдавать наказание в ту же секунду не обязуюсь, у меня есть время на выдачу наказания, так как срок привлечение не регламентируется в 24 часа, как вы думаете. 

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod

Ну уже скоро 7 дней пойдёт с момента первого просрока, а наказание рс не получили, да и как вы сказали беседа уже проведена, отход от меры наказания уже был, чуть попозже возможно ещё прикреплю скрин нарушения 3.4 опсго(неадекватное поведение с твинк аккаунта)

А нет, док-ва не сохранились, сегодня без 3.4 опсго

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

На счёт "7 дней" фиксация нарушения есть на форуме, от меры никто не отходил, по факту нарушение выдать можно и после 7 дней ввиду обстоятельств. 
Уточню, что в таких случаях жалоба пишется на имя сотрудника руководящего состава ответственного за раздел, а не моё имя. По данной жалобе сотрудник привлечён не будет.

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod

Ну так вы явно видели данное нарушение(сами проверили псж), значит и наказать должны были, с чего вдруг рс не будут наказаны? Згсзф может и по этой наказать

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Видел, отложил на потом ввиду загруженности.
Своего мнения не меняю.

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod

Уже в какой жалобе вы все скидываете на загруженность, совпадение? Как только появляется жалоба, появляется и загруженность

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Это не совпадение, по мимо простых банальных вещей как: работа, личные дела, отдых, у меня есть другие задачи, на решение которых тоже нужно время.
Считаю логичным ссылаться на загруженность.
Я не робот сидеть за компьютером 24/7, для этого и нужен руководящий состав.

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod

Я выше писал, была неделя чтобы выдать наказание, или же банально дать наводку на выдачу наказания, которую уже рук. состав выполнит

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Писали вы или нет, не особо важно в данной ситуации, как я сказал ранее, по времени в выдаче наказаний я не ограничен.

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod

Так сказали, что уже провели беседу с сотрудниками, смысл от ваших сообщений сейчас?

Да и почему дв выдано только одному сотруднику, если все рс оск, которые были на тот момент должны получить наказание?

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

На каждого сотрудника я пишу отдельный приказ о выдаче наказаний, так мне проще и другим сотрудникам. Ничего не запрещает мне так поступать.

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod

Хорошо.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте. Являюсь Министром внутренних дел.

Судя по диалогу, я сделал вывод, что в ОСК есть сотрудники, занимающиеся кадровой работой.

Согласен с истцом жалобы: согласно пункту ОПСГО, подчинённый должен получить устный выговор, и лидер не вправе отходить от нормы наказания.

Но я также согласен с позицией лидера, так как, по моему мнению, руководящий состав - это приоритетный механизм функционирования фракции.

По каким то причинам сотрудник просрочил ответ. Лидер отреагировал на нарушение более лояльно и провёл беседу.

Нарушение имеется.

Тему передаю вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Yanke MacLeod

Нарушение у лидера или рс?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...