Yanke MacLeod 64 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:00 1. Ваш никнейм: Yanke_MacLeod 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087102-ogibdd-po-gorodu-nevskomu-zayavleniya-na-uvolnenie/#comment-7663183 5. Суть жалобы: По рапорту от Блэкберри у рс оск был просрок, в итоге лидер сам проверил псж, но рс оск наказания не получили. Думаю халатность/блат. Тут вроде тоже самое, наказания никто не получил В 09.06.2026 в 12:00, Yanke MacLeod сказал: 1. Ваш никнейм: Yanke_MacLeod 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087102-ogibdd-po-gorodu-nevskomu-zayavleniya-na-uvolnenie/#comment-7663183 5. Суть жалобы: По рапорту от Блэкберри у рс оск был просрок, в итоге лидер сам проверил псж, но рс оск наказания не получили. Думаю халатность/блат. Тут вроде тоже самое, наказания никто не получил От Версаче рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 127 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:13 Приветствую вас истец. С сотрудником была проведена строжайшая беседа по факту данного нарушения, в последующий раз уже будет выдано наказание. По требованию вышестоящих лиц предоставлю им доказательства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 64 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:15 Отходить от установленных наказаний вы не можете, по 5.8 опсго предусмотрено только предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 127 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад И тем не менее выдавать наказание в ту же секунду не обязуюсь, у меня есть время на выдачу наказания, так как срок привлечение не регламентируется в 24 часа, как вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 64 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Ну уже скоро 7 дней пойдёт с момента первого просрока, а наказание рс не получили, да и как вы сказали беседа уже проведена, отход от меры наказания уже был, чуть попозже возможно ещё прикреплю скрин нарушения 3.4 опсго(неадекватное поведение с твинк аккаунта) А нет, док-ва не сохранились, сегодня без 3.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 127 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад На счёт "7 дней" фиксация нарушения есть на форуме, от меры никто не отходил, по факту нарушение выдать можно и после 7 дней ввиду обстоятельств. Уточню, что в таких случаях жалоба пишется на имя сотрудника руководящего состава ответственного за раздел, а не моё имя. По данной жалобе сотрудник привлечён не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 64 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Ну так вы явно видели данное нарушение(сами проверили псж), значит и наказать должны были, с чего вдруг рс не будут наказаны? Згсзф может и по этой наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 127 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Видел, отложил на потом ввиду загруженности. Своего мнения не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 64 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Уже в какой жалобе вы все скидываете на загруженность, совпадение? Как только появляется жалоба, появляется и загруженность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 127 · ID: #10 Опубликовано 22 часа назад Это не совпадение, по мимо простых банальных вещей как: работа, личные дела, отдых, у меня есть другие задачи, на решение которых тоже нужно время. Считаю логичным ссылаться на загруженность. Я не робот сидеть за компьютером 24/7, для этого и нужен руководящий состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 64 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад Я выше писал, была неделя чтобы выдать наказание, или же банально дать наводку на выдачу наказания, которую уже рук. состав выполнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 127 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Писали вы или нет, не особо важно в данной ситуации, как я сказал ранее, по времени в выдаче наказаний я не ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 64 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад Так сказали, что уже провели беседу с сотрудниками, смысл от ваших сообщений сейчас? Да и почему дв выдано только одному сотруднику, если все рс оск, которые были на тот момент должны получить наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 127 · ID: #14 Опубликовано 4 часа назад На каждого сотрудника я пишу отдельный приказ о выдаче наказаний, так мне проще и другим сотрудникам. Ничего не запрещает мне так поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 64 · ID: #15 Опубликовано 4 часа назад Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение