Перейти к содержанию
rafsi_ss

[ОМВД-П] John_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

rafsi_ss

1. Ваш никнейм: Rahat_Karat
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: photo
5. Суть жалобы:

День добрый, не согласен с выданным розыском.

Поделиться сообщением

John _Yezhov
В 09.06.2026 в 09:49, rafsi_ss сказал:

1. Ваш никнейм: Rahat_Karat
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: John_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: photo
5. Суть жалобы:

День добрый, не согласен с выданным розыском.

Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Начнём разбор данной жалобы.
Frame-49
Считаю задержаны правомерно, я вам дал требование покинуть территорию, вы пошли к 1 выходу, я ждал вас там, дабы проконтролировать ваш выход с закрытой территории, по итогу. Вместо выхода вы начали гулять по территории.
Док-ва вашего нарушения: *тык* (кликабельно)

Поделиться сообщением

rafsi_ss

Для просмотра доказательств требуется регистрация. 

Поделиться сообщением

John _Yezhov

Вот новая ссылка. *тык*

Поделиться сообщением

rafsi_ss

На ваших доказательствах четко виден факт того, что я направлялся в сторону выхода из охраняемой территории. Никакой нормативно-правовой акт не регламентирует в каком направлении я должен пойти в случае выдвижения Вами подобного требования. Часть 6 статьи 6 ФЗ о полиции к вашему ознакомлению.

Цитата

Статья 6. Законность

Законное требование сотрудника полиции - это реализация им своих прав и обязанностей, которые установлены законодательством и нормативными правовыми актами Республики Провинция. Требование сотрудника полиции, которое не основано на предоставленных ему правах или не соответствует его обязанностям, признается незаконным. При предъявлении гражданину или должностному лицу законного требования, сотрудник полиции обязан предоставить им возможность и время для его выполнения. Возможность и время определяются сотрудником полиции, однако они должны полностью соответствовать ситуации и обстановке. Если в результате разбирательств вышестоящим должностным лицом было выявлено, что возможность выполнения законного требования сотрудника полиции сомнительна или предоставленного им времени недостаточно, такое требование признается незаконным.

Согласно данной статье, вы были в праве установить время, предоставленное мне для выхода из закрытой территории, однако вы этим правом не воспользовались.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Задержаны неправомерно, требование выполняли. Если сотрудник не установил срок исполнения своего требования, то исчисляется разумный срок (то время, за которое требование может выполнить большинство людей исходя из обстановки). Уклонения от исполнения требования покинуть территорию на доказательствах сотрудника не наблюдаю, единичное изменение траектории таковым не является, прогулки тут не наблюдаю. За нарушение ст. 14.8 ФЗоП - устный выговор. Также сотрудник был обязан вас задержать после представления сотрудником "Правительства Приволжска" / уборщиком в мэрии по ст. 5.12 УК РП (в действительности такой должности в игре нет и не может быть), за игнорирование преступления в нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП - замечание

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

rafsi_ss

И снова здравствуйте, в целом с вердиктом согласен, однако.

В 10.06.2026 в 12:02, Nikolai_Yezhov сказал:

Также сотрудник был обязан вас задержать после представления сотрудником "Правительства Приволжска" / уборщиком в мэрии по ст. 5.12 УК РП (в действительности такой должности в игре нет и не может быть), за игнорирование преступления в нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП - замечание

Считаю, что по данному пункту нарушения нет. В чем проблема отыгрыша моим персонажем роли старшего смены по уборке помещений в здании Правительства города Приволжск?

В статье 5.12 указано, что гражданину инкриминируется данная статья, в случае, если факт работы в таковой организации не соответствует действительности.

Тем более, ни я, ни сотрудник не уточнил, какое удостоверение было предъявлено, доказательств на нарушение со стороны сотрудника здесь явно недостаточно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...