Ashab_Askerov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 05:30 1. Ваш никнейм: Ashab_Askerov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Belkina 3. Суть: После предупреждения об остановке от другого сотрудника я остановился, пришла эта "сотрудница" и выстрелила в меня тайзером, хотя неповиновения не было и в ее действиях не было нужды. Сотрудница по началу игнорировала отыгровку "Что написано в протоколе?". После того как я начал отыгрывать изучение протокола она сказала "понятно, короче это может бесконечно продолжаться" и подписала метку об отказе, хотя не должна так делать, тем самым очень глубоко оскорбив мою честь и достоинство. Еще я хочу увидеть док-ва того за что меня задержали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/IN5x43aAUypISQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_Askerov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Отзываю жалобу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение