Denis_Tambovsk 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:52 Имя Фамилия: Евгений Капоне Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 год Дата и место рождения: 19 июля 1994 года, г. Приволжск Семья: Моя семья — это мои родители: отец — Владимир Дмитриевич Капоне, мать — Екатерина Дмитриевна Капоне. Мы очень близки и поддерживаем друг друга во всём. У меня есть семья — я холост, и пока что не создавал своей собственной. Родственники живут в нашем городе, и мы часто собираемся вместе, особенно на праздники или семейные мероприятия. Мои родители всегда старались дать мне всё необходимое для счастливого детства и воспитания. Место текущего проживания: В данный момент я живу в городе Приволжске, где вырос и продолжаю работать. Город спокойный и уютный, с хорошей атмосферой и добрыми людьми. В моём доме есть всё необходимое: современная мебель, уютная обстановка, место для отдыха и работы. В центре города у меня есть собственный автомобиль — подержанный, но надёжный, что помогает быстро добираться до работы и перемещаться по городу. В свободное время люблю прогуляться по набережной или посетить местные кафе. Описание внешности: Я высокий, стройный и на вид достаточно молодой для своего возраста. Могу сказать, что у меня хорошая физическая форма — я слежу за своим телосложением. У меня голубые глаза, которые привлекают внимание окружающих, и светлые волосы, коротко подстриганные. Лицо у меня правильных черт — выразительные скулы, приятная улыбка. На работе или в свободное время стараюсь придерживаться аккуратного внешнего вида, ухаживаю за собой, ношу опрятную одежду, подчеркивающую мою спортивную фигуру. Особенности характера: Я — человек ответственный, всегда стараюсь выполнять свои обязанности на совесть и в срок. Смелость помогает мне не бояться сложных ситуаций и принимать важные решения. Я — оптимистичный и радостный человек, люблю общаться с окружающими, всегда стараюсь поддержать в трудную минуту и радуюсь мелочам. У меня есть целеустремленность — я иду к своей цели и добиваюсь её, независимо от препятствий. Обладаю хорошей волей и дисциплиной, что помогает мне достигать профессиональных и личных успехов. В то же время я умею слушать и уважать мнение других, ценю дружеские отношения и семью. Детство: Мое детство началось в Приволжске. Мне было интересно всё вокруг: я любил играть с друзьями на улице, во дворе, принимал участие в различных спортивных играх. Особенно мне нравились бокс и футбол — именно эти виды спорта я выбрал для себя в юности. В детсадике я не очень любил ходить, но в целом моё детство было счастливым. Родители заботились обо мне и окружали теплом. В школе учился легко, получал хорошие отметки, был примером для сверстников. На уроках стараюсь уделять максимум внимания и показывать свои знания. Уже тогда у меня сформировалось желание добиваться успеха и развиваться во всех направлениях. Юность и взрослая жизнь: После окончания 9 класса я решил не продолжать обучение в 10 и 11 классах, так как чувствовал, что хочу быстрее начать самостоятельную жизнь и реализовать свои планы. Сдал ОГЭ на отличные оценки и получил красный аттестат — это было важно для меня. В школьные годы я активно занимался спортом, особенно боксом, что помогло мне сформировать крепкое телосложение и выносливость. После школы я решил поступить в юридический институт, чтобы стать профессионалом в сфере права и служить обществу. В институте учился хорошо, постоянно стремился к знаниям. Окончив его, я был призван в армию на срочную службу, что дало мне опыт дисциплины, ответственности и умения работать в команде. После армии я вернулся домой и начал строить свою карьеру: поступил в Полицейскую академию, где получил необходимое образование для работы в органах правопорядка. В этот период я уже снял жилье самостоятельно и приобрёл подержанную машину, чтобы быть мобильнее. В это время у меня укрепилась целеустремлённость и желание служить обществу, защищать людей и поддерживать порядок. Настоящее время: Сейчас я живу в Приволжске и работаю в ГИБДД по г. Невскому на должности лейтенанта. Работа моя связана с обеспечением дорожной безопасности, контролем за соблюдением правил дорожного движения и оказанием помощи водителям. Я люблю свою профессию, считаю её важной и нужной. В личной жизни я холост, пока не решил создавать семью, но открыт для встречи с интересными людьми и новых знакомств. В свободное время я занимаюсь боксом — это помогает мне расслабиться, поддерживать форму и развивать силу духа. Я также люблю поддерживать порядок в своём доме и в городе, ведь чистота и порядок создают приятную атмосферу. В целом, я стараюсь совершенствоваться как профессионально, так и личностно, учусь новым навыкам и постоянно ставлю перед собой новые цели. Хобби: Моё хобби — это занятия боксом и поддержания порядка в республике. Бокс помогает мне совершенствовать физическую форму, укреплять характер и бороться со стрессом. Порядок для меня — это часть социальной ответственности и важная составляющая моей профессиональной деятельности. Иногда читаю книги по праву и развитию, слушаю музыку или смотрю фильмы. Время от времени посещаю кафе с друзьями или просто гуляю по городу, наслаждаясь хорошей компанией и атмосферой. Также я следую за новостями в области дорожной безопасности и стараюсь быть в курсе последних изменений и обновлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение