Перейти к содержанию
Alex_Trushin

Province-RP #3 | Заявление на пост Главного Врача ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Alex_Trushin

Заявление на пост Главного Врача ЦГБ г. Невский

FSfaFtd.png

Для подачи заявления на пост лидера организации, кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах;
  • Опыт игры в государственных организациях;
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10;
  • Большое количество свободного времени;
  • Наличие одобренной и/или актуализированной RP-биографии;
  • Знание основных механик сервера и их особенностей;
  • Знание форума и умение работать с ним;
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию;
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере;
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации;
  • Не иметь действующего ОЧС и ЧС МЗ;
  • Не состоять в преступном объединении.

Стиль оформления заявления - свободный. 

Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

Спойлер

IC информация:

Ваш никнейм:

История Ваших никнеймов на всех серверах:

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):

Почему именно Вы должны стать лидером организации?:

Ваша РП биография/актуализация (ссылка на тему):

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

Контактная информация:

Ваше реальное имя:

Ваш реальный возраст:

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:

Ваш часовой пояс (+/- от МСК):

Ссылка на ваш ВК:

Ваш Discord: 

Отправляя заявку, подтверждаю:

- что всё вышесказанное является правдой;

- отсутствие на своих аккаунтах действующих перманентных блокировок на 3-м сервере;

- отсутствие на своих аккаунтах действующих ОЧС на 3-м сервере.

В рассмотрении заявления будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord; 
  • Допущено большое количество ошибок при составлении заявления;
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены;
  • Вы не соответствуете минимальным требованиям.

Информация о допущенных к обзвону, времени и дате проведения устного собеседования будет опубликована в группу VK

"Province-RP #3 | Government" по закрытии данной темы.

Поделиться сообщением

Richard Harmon

IC информация

Ваш никнейм: Richard_Harmon

История Ваших никнеймов на всех серверах: Не менялся.

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 17

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Не было.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Около 5-6 лет.

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Спойлер

Фракция | Продолжительность прибывания | Должность на момент увольнения | Причина увольнения

ЦГБ - Н | 17.05.2026 - по сей день | Первый Заместитель Главного Врача (9 ранг) | Не установлено

ЦГБ - Н | 08.05.2026 - 17.05.2026 | Главный Врач (10 ранг) | Конец поста ВрИО лидера ЦГБ-Н

ЦГБ - Н | 05.05.2026 - 08.05.2026  | Первый Заместитель Главного Врача (9 ранг) | Постановка на пост ВрИО лидера ЦГБ-Н

ЦГБ - Н | 01.05.2026 - 05.05.2026 | Главный Врач (10 ранг) | Конец поста ВрИО лидера ЦГБ-Н

ЦГБ - Н | 15.03.2026 - 01.05.2026  | Первый Заместитель Главного Врача (9 ранг) | Постановка на пост ВрИО лидера ЦГБ-Н

ЦГБ - Н | 07.03.2026 - 15.03.2026 | Главный Врач (10 ранг) | Конец поста ВрИО лидера ЦГБ-Н

ЦГБ - Н | 05.10.2025 - 07.03.2026  | Первый Заместитель Главного Врача (9 ранг) | Постановка на пост ВрИО лидера ЦГБ-Н

ЦГБ - П | 23.07.2025 - 04.09.2025 | Заведующий отделением (8 ранг) | По собственном желанию

ЦГБ - Н | 16.07.2025 - 23.07.2025 | Младший Врач-Хирург (7 ранг) | Возвращение из командировки ЦГБ - Н

ЦГБ - П | 01.06.2025 - 16.07.2025 | Младший Врач-Хирург (7 ранг) | Командировка в ЦГБ - Н

Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Полноценного не имею, но трижды временно исполнял обязанности Главного Врача ЦГБ-Н.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: За время пребывания во фракции (полгода) я хорошо изучил её изнутри: знаю состав, сильные и слабые стороны, основные проблемы. Хочу применить накопленный опыт, чтобы принести ЦГБ-Н пользу.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно)

На мой взгляд, лидер должен обладать следующими качествами:

• Умение брать ответственность за решения и их последствия;
  • Способность сплачивать коллектив и поддерживать дисциплину без лишней жёсткости;
  • Терпение и трудолюбие;
  • Холодный рассудок в стрессовых ситуациях.

Положительные качества, которые я в себе вижу:

• Высокая дисциплина и ответственность;
  • Способность быстро принимать решения;
  • Хорошие организаторские способности;
  • Стрессоустойчивость.

Отрицательные качества:

• Иногда излишняя прямолинейность и жёсткость в общении;
  • Трудно даётся прощение серьёзных ошибок и предательства;
  • Могу быть слишком требовательным к людям, которые работают недостаточно хорошо.

Почему именно Вы должны стать лидером организации?:

Я считаю себя наиболее подготовленным кандидатом, так как полностью погружен в жизнь ЦГБ-Н. Полгода я нахожусь в этой организации, прошел путь от Заместителя Заведующего до Первого Заместителя и трижды успешно исполнял обязанности Главного Врача (ВрИО). Кроме того:

• Я отлично знаю состав, сильные и слабые стороны сотрудников. Понимаю, на кого можно опереться, а кто требует дополнительного контроля.
  • Благодаря длительному нахождению во фракции, я досконально знаю все внутренние процессы, регламенты и специфику работы ЦГБ-Н. Мне не потребуется время на адаптацию, и я смогу эффективно выполнять обязанности лидера с первого же дня назначения.
  • На постах ВрИО я уже доказал на практике, что умею эффективно руководить организацией и держать дисциплину в стрессовых ситуациях.

Ваша РП биография/актуализация (ссылка на тему)Кликабельно

• Актуализация форумного раздела: После получения модерации ознакомлюсь с текущим наполнением портала, актуализирую темы и переоформлю их под своё руководство.
  • Анализ текущего состояния фракции: Оценю активность отделов, проверю отчётность и зафиксирую моменты, которые требуют контроля в первую очередь.
  • Опрос состава: Проведу общий опрос коллектива, чтобы узнать их идеи, предложения и нововведения по развитию ЦГБ-Н. Для меня важно выстроить совместную работу на основе открытого диалога.

Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Поскольку я давно нахожусь во фракции и занимаю пост Первого Заместителя, я объективно вижу, что база и основные процессы в ЦГБ-Н полностью доработаны прошлым лидером. Радикальные реформы здесь не требуются, поэтому мой главный вектор - сохранение стабильности и удержание кадров:

• Снижение оттока сотрудников: Главная проблема ЦГБ-Н - низкий приток людей из-за специфики министерства и города. Изменить внешние факторы я не могу, но планирую сделать упор на удержание персонала. Моя задача как лидера - поддерживать здоровый микроклимат в коллективе и усиливать культуру взаимопомощи со стороны старшего состава, чтобы новые сотрудники быстрее адаптировались и имели мотивацию оставаться во фракции.
  • Взгляд с позиции Лидера: Первоочередная задача - оценить работу фракции именно с лидерского поста, так как этот ракурс открывает больше внутренних деталей, чем должность заместителя. По мере фиксации мелких недочётов в работе отделов, они будут оперативно корректироваться.
  • Обратная связь от коллектива: Любые точечные изменения в устоявшихся процессах я планирую вводить только на основе запросов от самого состава. Если сотрудники столкнутся с неудобствами в работе - буду гибко корректировать систему в сторону удобства для людей.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да, гарантирую.

Контактная информация

Ваше реальное имя: Егор

Ваш реальный возраст: 15

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: От 2 до 5 часов.

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: Кликабельно

Ваш Discord: r1chard_harmon

- отсутствие на своих аккаунтах действующих перманентных блокировок на 3-м сервере;

Поделиться сообщением

Maximilian_Vinokurov

IC информация:

Ваш никнейм:
Maximilian_Vinokurov

История Ваших никнеймов на всех серверах: На 3 сервере:
Maksim_Luchenko, Maximilian_Rostovskiy, Maximilian_Vinokurov
Имеется 2-й аккаунт на 3 сервере: Alina_Dubova, Alina_Vinokurova, Dmitry_Gotsman

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:
16 уровень.

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):
Был на 3 сервере за PG. В 2024 году случайно заехали на ВЧ и были забанены.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:
На МТА Province с 2022 года, до 22 года играл на RP BOX (занимал посты лидера ЦГБ, ГИБДД и Администратора 7 сервера)

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):
Maksim_Luchenko | РЖД, Поездной диспетчер | 10.01.2024 - 24.01.2024 
Maksimilian_Rostovskiy | ЦГБ-Н, Заместитель главного врача  | 03.02.2024 - 28.03.2024 
Maksimilian_Rostovskiy | ОКБ-М, Заместитель главного врача  | 28.03.2024 - 05.04.2024 
Maksimilian_Rostovskiy | ЦГБ-П, ВрИО ГВ | 05.04.2024 - 10.04.2024 
Maksimilian_Rostovskiy | ОКБ-М, Заместитель главного врача  | 11.04.2024 - 12.04.2024 
Maksimilian_Rostovskiy | ЦГБ-Н, Врач-терапевт | 22.01.2026 - 30.01.2026 
Maksimilian_Rostovskiy | МО, Капитан | 07.02.2026 - 25.02.2026 

Maksimilian_Vinokurov | ЦГБ-Н, Заместитель главного врача | 25.02.2026 - 11.04.2026 
Maksimilian_Vinokurov | ЦГБ-Н, Мл. Врач-хирург | 15.04.2026 - 08.06.2026 
Maksimilian_Vinokurov | ЦГБ-Н, Мл. Врач-хирург | 08.06.2026 - по настоящее время

Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):
Только ВрИО - 3 сервер, ЦГБ-П, ВрИО ГВ с 05.04.2024 по 10.04.2024 

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: 
Я решил стать лидером организации, потому что хочу изменить организацию в лучшую сторону. Хочу добиться высокого уровня квалификации сотрудников, увеличить количество рабочих мест и внести новые изменения, направленные на увеличение интереса к данной организации.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):
Лидер должен быть: ответственным, целеустремленным, коммуникабельны, стрессоустойчивым.
Мои положительные качества: ответственность, целеустремленность, тактичность, коммуникабельность, настойчивость.
Мои отрицательные качества: импульсивность, тревожность

Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?:
Давно мечтал стать Лидером организации, считаю себя достойным кандидатом для данной должности. Я ответственный, имею огромный опыт работы в министерстве здравоохранения, а также большое количество идей по улучшению данной организации. 

Ваша РП биография/актуализация (ссылка на тему):
кликабельно

1) Актуализация рабочих ресурсов, внесение изменений и корректировок.
2) Оценка работы отделений больницы, а также оценка работы сотрудников младшего / старшего состава.
3) Сбор предложений по улучшению организации от сотрудников больницы и обсуждение их со следящей администрацией..
4) Введение новых изменений и увеличение количества сотрудников в организации.

Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: 
1) Добавить новые мероприятия для гражданских лиц, направленные на повышение интереса к организации.
2) Увеличить количество рабочих мест и сотрудников в гос. организации.
3) Создание новой карты маршрутов для патрулирования.
4) Изменить систему премий для сотрудников младшего / старшего состава, увеличить денежное вознаграждение за выполнение текущего плана.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:
Да, гарантирую!

Контактная информация:

Ваше реальное имя: Максим

Ваш реальный возраст: 21 год

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: минимум 2 часа

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/vinokurov_cgb

Ваш Discord: autogames8198

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi

IC информация:

Ваш никнейм: Salvatore_Morendi

История Ваших никнеймов на всех серверах: Egor_Gein--Vincet_Moretti--Salvatore_Morendi

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 25

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Да, был бан за DM на 3 дня и за использование одежды инкассации в личных целях.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 3 года

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Egor_Gein--Vincet_Moretti--Salvatore_Morendi | ОКБ-М | Заместитель Главного Врача | 6 месяцев. -- Salvatore_Morendi | ГИБДД-М | Старший Лейтенант | 1 месяц. --  Salvatore_Morendi | ОКБ-М | Первый Заместитель Главного Врача | 6 месяцев. -- Salvatore_Morendi | ГИБДД-Н | Старший Лейтенант | С 10.05.2026 по нынешнее время.

Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Я был на ВрИО лидера ОКБ-М на протяжении двух недель.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу продвинуть организации в одну из лучших.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Ответственность, уверенность в себе, коммуникабельность, умение принимать решения, хладнокровность. Положительные качества во мне что я очень коммуникабельный человек, я могу всегда чем то подсказать поддержать и направить. Отрицательные качества у меня в том что могу быть строг.

Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Я считаю, что могу стать достойным лидером организации, потому что умею брать на себя ответственность за принятые решения и доводить начатые дела до конца. Для меня важно не только достигать поставленных целей, но и поддерживать команду, учитывать мнение каждого участника и создавать условия для эффективной совместной работы.

Ваша РП биография/актуализация (ссылка на тему): 

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Я соберу весь старший и руководящий состав чтоб обговорить дальнейшие цели и распределить обязанности. после чего создам форумный раздел для дальнейшей работы организации.

Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: Озвучу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Я сделаю все что в моих силах.

Контактная информация:

Ваше реальное имя: Егор

Ваш реальный возраст: 16

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-5 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2

Ссылка на ваш ВК: Мессенджер

Ваш Discord: spare0109_21236

Отправляя заявление, я подтверждаю:

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

IC информация:

Ваш никнейм: Sergey_Safonov

История Ваших никнеймов на всех серверах: #3 - Sergey_Safonov, #7 - Sergey_Zhuravlev

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): NonRP (3 сервер) - 3 дня (вроде)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: более 6 лет

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Подробная информация есть в трудовой в подписи

Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): 3 сервер, ЦГБ г. Невский, 2 срока

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Ранее уже занимал пост лидера в этой организации, хочу повторить опыт

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Коммуникабельность, пунктуальность.

Почему именно Вы должны стать лидером организации?: Точного определения этому нет, просто изъявил желание

Ваша РП биография/актуализация (ссылка на тему)тык

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Нужно понять уровень организации и потом думать что-то

Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: На данный момент нет

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да

Контактная информация:

Ваше реальное имя: Сергей

Ваш реальный возраст: 20 лет

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 1 до 4

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/safonovlove

Ваш Discord: sergey_safonov_333

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

IC информация:

Ваш никнейм: Andro_Paymanov
История Ваших никнеймов на всех серверах: #1: Dmitry_Vahtin, Jack_Paymanov, Jerry_Paymanov, Milana_Montanova, Jerry_Montanov, Jerry_Paymanov, Florian_Paymanov
#3: Jack_Paymanov, Andro_Paymanov
Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20
Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Да, были. Очень давно (году в 20) за уходы от РП, уходы с места ДТП, подрезы (1 сервер) Из самых недавних в конце 24 года бан за расизм и оскорбление родных на 6 сервере, на 3 сервере бан был один, в 20 году за оскорбление администрации.
Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: На проектах кроме MTA Province толком не играл. На 1 сервере играл в период с 2019 по 2025 год (причина прекращения игры - переход на 3 сервер). На 1 сервере занимал такие должности как: Заместитель Главного Врача по общим вопросам, Заместитель Главного Врача по мероприятиям, Заместитель Главного Врача по составу, Первый Заместитель Главного Врача, ВрИО Главный врач (3 недели), Заведующий отделением ОПРС, Заведующий отделением ОИК, Ответственный за мед. карты, Заместитель заведующего ОИК, Заместитель заведующего ОПРС, Начальник Кафедры По Надзору За Дорожным Движением, Первый заместитель отдела по работе с личным составом, Заместитель Главного Следящего за ОПГ, Следящий за ЦГБ-Н, Следящий за ОПГ-М, Ответственный за камхак.
В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Jack_Paymanov, ЦГБ-Н, 5 ранг, 2 месяца (было в 20 году), Frank_Lundshtorm, УВД-М, Рядовой, 2 недели.
Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): 1 сервер, ЦГБ-Н, ВрИО лидер в течении 3 недель
Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Давно хотел себя попробовать в роли лидера, опыт ВрИО лидера мне очень понравился, но полноценно побыть лидером мне так и не удалось ввиду того что ВрИО лидерам много чего не разрешали делать.
Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть честным и добрым, ведь на доброте и так называемом "вайбе" настоящие лидеры строят великие фракции. Состав должен быть максимально сплочён. Я обладаю такими отрицательными качествами как: Перфекционизм, прямолинейность. Из положительных могу выделить такие качества как: Честность, ответственность, гибкость, умение находить решения проблем.
Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Имею огромный опыт игры на проекте (7 лет), провёл не малое количество времени в МЗ первого сервера занимая не мало должностей начиная от интерна заканчивая ВрИО лидером фракции, тем самым я доказал своё умение управлять разными составами и фракцией в различных условиях.
Ваша РП биография (ссылка на тему): клик
Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Для начала определю слабые стороны фракции, такими к примеру могут являться: не актуализация информации в закрытых беседах и внутри форумных разделах, неактив состава, ошибки заполнения внутренних документаций.
Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Сказать что конкретно необходимо фракции для ее улучшения не зная ее внутренних тонкостей - практически невозможно, для того чтобы не быть пустословом мне необходимо знать текущее положение и слабые стороны фракции.
Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Как я написал выше, для начала необходимо узнать текущее положение фракции.

OOC информация:

Ваше реальное имя: Дмитрий
Ваш реальный возраст: 18
Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: Находясь на сервере 1.5-2 часа в день, если говорить про форумные разделы, беседы ВК то около 8
Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +0
Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/m009mp63
Ваш Discord: turboyahnot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...