Reinhard_Henschel 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:23 1. Ваш никнейм: Reinhard_Henschel 2. Никнейм сотрудника: Borat_Wagner 3. Суть жалобы: Дароу, смотри: Я случайно перепрыгнул через забор (случайно закпрыгнул на стену 1 раз)(0:14) и ты сразу взял наручники и начал кафать, я убегая не понял, что произошло. Потом началось применение нелетального оружия без предов (0:16). Я случайно удари (миссклик) я остановился и начал кричать: судорга! (0:25). Я остановился и он ещё раз выстрелил зарядом электричества с тайзера (0:30) В итоге сначало меня сотрудник обвинял в 19.9 КоАП РП (01:10), а в итоге дал розыск за статьи 5.3 + 6.8 УК РП (4:55). Прошу узнать, что думал сотрудник, когда задерживал меня и по какому пункту и стадии Процессуального кодекса республики Провинция начал использовать нелетальное оружие. Прошу наказать сотрудника по всей строгости! Решить мирно: VK @kiaoptima1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jntCeQfAwH0 1. Ваш никнейм: Reinhard_Henschel 2. Никнейм сотрудника: Borat_Wagner 3. Суть жалобы: Дароу, смотри: Я случайно перепрыгнул через забор (случайно закпрыгнул на стену 1 раз)(0:14) и ты сразу взял наручники и начал кафать, я убегая не понял, что произошло. Потом началось применение нелетального оружия без предов (0:16). Я случайно удари (миссклик) я остановился и начал кричать: судорга! (0:25). Я остановился и он ещё раз выстрелил зарядом электричества с тайзера (0:30) В итоге сначало меня сотрудник обвинял в 19.9 КоАП РП (01:10), а в итоге дал розыск за статьи 5.3 + 6.8 УК РП (4:55). Прошу узнать, что думал сотрудник, когда задерживал меня и по какому пункту и стадии Процессуального кодекса республики Провинция начал использовать нелетальное оружие. Прошу наказать сотрудника по всей строгости! Решить мирно: VK @kiaoptima1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jntCeQfAwH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 41 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Отвечу быстро и по делу без своих рапортов, смотри ты нарушил 6.8 ук перепрыгнул через забор, тут работает так : если я не видел как ты зашел я даю пред, если видел могу кафать за 6.8 ук, что я и сделал. Тайзер был применен, т.к ты не реагировал на требования, удар может считаться судорогой в рп мануале если ты откатил ситуация или написал мискилк в оос чат, в других случаях это я могу считать за полноценный удар, основания на применения тайзера разъясниять не обязан. Лучше иди учи ПК и ФЗоП и не позорься, научись по нормальному оформлять жб а не дублировать, как сказал мой приятель складывается ощущение что ты сел за пк старшего брата будучи востмилеткой и не знаешь чем себя занять, ты кидаешь пустышки будучи обиженым на кпз 50 минут. На этом у меня все не плачь и сиди дальшев кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 9 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Добрый вечер, являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Невский, полковник полиции Лихтенберг. Доказательство имеет низкое качество, в связи с чем проблематично выявить нарушения. Передано ПГС-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Ваши доказательства предоставлены в низком качестве (480p), что затрудняет их рассмотрение. Предоставьте запись в более высоком качестве (не ниже 720p). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Henschel 7 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад В течении суток скину более качественные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение