Перейти к содержанию
Victor_Jackson

Биография Виктора Джексона

Рекомендуемые сообщения

Victor_Jackson

1.Имя Фамилия: Виктор Джексон
2.Пол: Мужской
3.Национальность: Русский
4.Возраст: 21 год
5.Дата и место рождения: 05.12.2003 родился в г. Мирный
6.Семья:  Отец - Джексон Цербер Романович, Брат - Джексон Владимир Георгиевич. Семейное положение: холост.
7.Место текущего проживания:  г. Мирный.
8.Описание внешности:  Рост 185 см, Вес 85кг, Карие глаза, Стройный
9.Особенности характера: Ответственный, харизматичный, Трудолюбивый.
10.Детство:  Мое детство я считаю что прошло идеально у меня была любящая семья. Родился я в д. Азино. В 3 года я первый раз пошел в садик. Летом ездил в лагеря и жил у бабушки в деревне. Когда я ездил в лагеря наши автобусы сопровождали сотрудники ГИБДД. Увидев в них мужество и отвагу я поставил перед собой цель стать как они. Родителей очень любил и уважал. В 6 лет пошел в школу.  Там я был примером всего класса и любимчиком всех учителей. Учился отлично но иногда бывало что получал тройки когда не понимал какую то тему. Сдав в 11 классе все экзамены на высокие баллы. Я закончил 11 класс получив красный диплом и золотую медаль.
11.Юность и взрослая жизнь: После окончания школы переехал в г. Мирный там поступил в Полицейскую академию. Закончил ее с отличием после чего мне было присвоено звание Лейтенант. Далее я пошел на собеседование в местную Государственную инспекцию безопасности дорожного движения г. Мирный.  Там после нескольких лет службы мне утвердили звание Майор присвоили звание Инспектора Специализированного Батальона . На тот момент Начальник ГИБДД г. Мирного гордился мной и любил меня как своего сына.  В нашем отделе в скором времени снизилась преступность и коррупция.
12.Настоящее время: В настоящее время нахожусь в звание Старшего Лейтенанта в ГИБДД Приволжска.
13.Хобби:  Люблю проводить время с друзьями на природе,нравиться музыка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...