Andrey_Shabanov 19 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Sholokhov 2. Никнейм сотрудника: Marcantonio_Watanabe 3. Суть жалобы: сотрудник без предупреждения посадил меня в тюрьму, за то что пришёл до друга, сказать ему то что авто я привёз в мирный. Так же, когда я заходил до друга до камеры, не было ограничений, что нельзя заходить. Сотрудник пришёл и задержал меня по 6.8. Я требовал адвоката, на что была тишина, что нарушение свобода человека. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-коды 0:00 я еду Гувд-М что отдать ее другу. 1:30, я иду на верх до своего друга, по пути я не замечаю табличек что нельзя идти туда. 1:50 плохо услышал я ушёл вниз, 2:41 смотрю что запрет нет вход на второй этаж, я поднялся на верх, заметил что на одной двери есть запрет на вход, на другом его нету, на 2:45 минуте видно что на одной есть табличка а на 2:46 нету таблички, что даёт право зайти до друга, темболее я ему хотел сказать что привез ему авто, этоги меня без преда задержали. На 3:28 сотрудник пришёл и непонятное говорит войс, даже не дал 10 секунд. 3:51 требую адвоката(по нормально, я имею право его требовать) на 3:59 пишу что его плохо слышно. На 4:45 требую указать пункт правил которые я нарушил. 5:02 пишу ему, где указано что сюда нельзя заходить. 5:31 без чего либо он меня посадили в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcantonio_Winchester 46 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Дарова. На твоей фиксе слышно, как я давал предупреждение, чтобы ты покинул территорию. По итогу через время я зашёл, ты стоял на закрытой территории, а точнее (служебное помещение). Всё по факту выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 214 · ID: #3 Опубликовано 9 июня (изменено) Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. Вы были задержаны по статье 6.8 УК РП - проникновение на закрытую территорию. Весь второй этаж здания МВД города Мирный считается служебным этажом, куда гражданским лицам вход воспрещен. Вам несколько раз выдвинуто требование о покидании объекта, но вы почему-то решили, что закон вам не писан, а требования сотрудника при исполнении можно просто проигнорировать. Факт вашего нарушения есть на вашей же видеозаписи. Задержаны верно. У нас на сервере нет адвокатов, поэтому сотрудник не мог его вызвать. Нарушений нет. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Изменено 9 июня пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shabanov 19 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Стоп, стоп. Давайте разберёмся. Во первых Что за ответ от сотрудника Полиции? Всмысле на ты? Мы переходили на ты?или как? Или это нарушение панибратством или нарушением служебной этики субординации? Я прошу от лидера провести воспитание общение к гражданами. А теперь давайте перейдём к самой жалобе. Я приехал к своему другу, это видно на видео, я поднялся и хотел сказать том что я привёз его авто к нему. Сотрудник первый раз подошёл, с помехами в голосовой чат что-то сказал, я с трудом понял это и пошёл на вниз. После я вернулся обратно, потому что табличек которые мне запретить могли, не было. Если открыть ук 6.8 Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. К нему же идет применение, а именно Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Как можно видеть то что как сказал лидер фракции, тут нет точнее закрыт он или нет Если почитать полностью 6.8. Не где не указано то что именно второй этаж здание Гувд города мирного закрыт для гражданских лиц. Только есть отметки за Приволжск. Но за мирный его нету. Не табличкой, не ограждение. Делаю для вас видео Как можно заметить, не на всех есть табличка. На счёт адвоката. Игре действительно его нету, к сожалению( Но по рп, сотрудник мог сказать что ща все заняты, или же их нет на работе. Если мне что-то не нравится, я могу подать на госпартал Прошу кто будет рассматривать мою жалобу, увидеть те факторы что нигде толком не указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 214 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Сотруднику ничего не запрещает общаться с вами на форуме на "ты". Такие ограничения предусмотрены только для представителей фракции, а именно для ее руководящего состава по УЛФ. То, что вы приехали к своему другу, не означает, что вы можете беспрепятственно заходить на закрытую территорию. Если мы обратимся к статье 6.8 Уголовного кодекса, то увидим в примечании, что все помещения здания полиции (за исключением холлов и части коридора второго этажа здания МВД города Приволжска, где расположены маркеры) являются закрытой территорией. Доступ гражданских лиц туда без соответствующего разрешения запрещен. Рекомендую внимательнее вчитываться в формулировки нормативно-правовых актов, чтобы понимать суть написанного. Вердикт прежний - нарушений нет. Ожидайте ответа ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shabanov 19 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Ну значит это твоё право, закрывать нарушение на сотрудника И да, не важно, в игре или же на форуме, до всех надо надо общаться на вы. Ну опустим это. Я понял вас Бессмысленно спорить с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 214 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Во-первых, общаться со мной на "ты" не нужно: я вам не друг и не товарищ. Свое панибратское общение оставьте для личных переписок. Во-вторых, если вам трудно прочитать пункт из правового акта и усвоить его суть - это исключительно ваши проблемы, а не окружающих. Привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности здесь попросту не за что. Он действовал в рамках устава и ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcantonio_Winchester 46 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Полностью согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shabanov 19 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Вот оно, что требовалась доказать, когда сотрудник ваш ко мне на ты обратился, вы сказали : Сотруднику ничего не запрещает общаться с вами на форуме на "ты" Что вызвало неприятное ощущения. Вы как лидер, должны были это понять изначально, но вы решили заступиться за сотрудника Полиции. В этоги я вам ответил таким же ситуацией, что вы поняли что общаться всегда стоит на "вы" не важно форум это, или игре. На счёт пункта. Я гражданское лицо, которое не должно знать досконально кодекс УК, КОАП и о Полиции, и другие Термины госс структур. Для этого есть Полиция, Адвокаты и Юристы, это их работа знать их очень хорошо. Это что касается в Игре и в реальной жизни Я как гражданское лицо, не обязан знать все статьи законов наизусть, я для вас выделил, что вы поняли что гражданское лицо не обязано прям досконально знать все пункты, и зоны где можно находиться, а где нет) для этого есть таблички, знаки, и другие. Это знаете как в одном фильме, ты сюда не ходи, ты туда ходи. Эта цитата даёт то что обычный гражданин должен руководствоваться или табличка, или знаком которые будет написано Посторонним вход воспрещён, или же Служебная зона. Вход только для сотрудников. В 6.8 нет точного прописаного что в Мирном нельзя заходить на второй этаж. Ещё раз отмечу что нет таблички или знака, а УК нет уточнения какие зоны, Только по Приволжску сделано отметки где можно, а где нет. Я думаю после этого тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 214 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Вам, как и сотруднику, необязательно общаться строго на "вы", однако существует банальное уважение и правила этикета. Я к вам на "ты" не обращался и ждал аналогичного отношения в ответ. Вы сами себе противоречите: сначала говорите, что не можете знать все законы в совершенстве, однако сейчас спорите со мной по поводу этих же правовых актов. Вместо того чтобы принять свою ошибку и закончить спор, вы продолжаете доказывать мне свою правоту, аргументируя это тем, что в Уголовном кодексе якобы не указано, куда ходить можно, а куда нельзя. Вы можете не знать законов, но выполнять законные требования сотрудников вы обязаны. На вашей видеозаписи четко видно, как сотрудник неоднократно просил вас покинуть служебный этаж, но вы, судя по всему, решили, что знаете правила лучше него. Ссылаясь на отсутствие таблички, вы всё-таки проникли на закрытую территорию, за что и были задержаны. В примечании к статье 6.8 УК четко прописано, что все помещения зданий полиции являются закрытой территорией, за исключением холлов и строго обозначенных зон. Отсутствие детального перечисления комнат по г. Мирный не означает, что туда разрешен свободный вход. То, что вы не ознакомились с нормативно-правовыми актами перед визитом в управление, не освобождает вас от ответственности за их нарушение. Свой окончательный вердикт я озвучил. Дальнейший спор в теме считаю бессмысленным. Ожидайте ответа от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shabanov 19 · ID: #11 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 09:06, Marcantonio_Watanabe сказал: Полностью согласен с ответом лидера. Вы лучше расскажите как у вас была погоня в Приволжске, произошло дтп, где я был, мой друг Лев и мой Друг Олег. Где вы задержали водителя бмв м8. Когда я писал что дтп, мой друг писал что дтп, вы игнорили. После вы услышали свою сторону от моего друга эмоции, за что его задержали. Когда вы задержали моего друга, я от вас требовал предоставить документ или же позывной, на что мою сторону был игнор Спрашивал какого отделения полиции. В жтоги я получал игнор. Что нарушает закон о Полиции, где сотрудник обязан предоставить документы или же сказать какого он города. Когда вы пытались увести моего друга, вы не дали возможность водителю бмв, дать расход водителю мерседеса В 09.06.2026 в 10:14, Christopher White сказал: Вам, как и сотруднику, необязательно общаться строго на "вы", однако существует банальное уважение и правила этикета. Я к вам на "ты" не обращался и ждал аналогичного отношения в ответ. Вы сами себе противоречите: сначала говорите, что не можете знать все законы в совершенстве, однако сейчас спорите со мной по поводу этих же правовых актов. Вместо того чтобы принять свою ошибку и закончить спор, вы продолжаете доказывать мне свою правоту, аргументируя это тем, что в Уголовном кодексе якобы не указано, куда ходить можно, а куда нельзя. Вы можете не знать законов, но выполнять законные требования сотрудников вы обязаны. На вашей видеозаписи четко видно, как сотрудник неоднократно просил вас покинуть служебный этаж, но вы, судя по всему, решили, что знаете правила лучше него. Ссылаясь на отсутствие таблички, вы всё-таки проникли на закрытую территорию, за что и были задержаны. В примечании к статье 6.8 УК четко прописано, что все помещения зданий полиции являются закрытой территорией, за исключением холлов и строго обозначенных зон. Отсутствие детального перечисления комнат по г. Мирный не означает, что туда разрешен свободный вход. То, что вы не ознакомились с нормативно-правовыми актами перед визитом в управление, не освобождает вас от ответственности за их нарушение. Свой окончательный вердикт я озвучил. Дальнейший спор в теме считаю бессмысленным. Ожидайте ответа от ПГС Согласен, спор бессмысленно. Потому что у нас разные позиции. Думаю на этом тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 90 · ID: #12 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Вы были задержаны сотрудником по статье 6.8 УК РП, что он вам и разъяснил. В описании статьи указано, что все помещения зданий полиции, кроме холлов, являются запретными для нахождения в них. Следовательно, в комнате с КПЗ находиться и разговаривать с игроком вы не могли. Тот факт, что в примечании пункта не указано данное помещение, обусловлен простой ненадобностью, так как сам пункт про все помещения зданий полиции дает понять, что находиться везде кроме холлов - запрещено. По поводу табличек: мы не разработчики, и не можем везде расставлять таблички «вход запрещен» и т.п. Для этого создан пункт в УКРП, с которым вы, как игрок, должны быть как минимум ознакомлены при заходе на сервер. Считаю, что ситуация более чем разобрана. Нарушений со стороны сотрудника нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение