advokatura. 457 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LBw_wi9C9d3O0w 5. Суть жалобы: прив не соглы с розыском, надо бы пруфы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: С розыском вам придется согласиться, так как допустили хамское, дерзкое высказывание в адрес моего коллеги - German_Yezhov, что отчетливо видно на доказательствах и является составом преступления по ст. 5.5 УК РП. Знакомимся с доказательствами (кликабельно). Передаю по иерархии министру, ГСзГУВД и ЗГсЗФ. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 457 · ID: #3 Опубликовано 8 июня мне лень качать, а так посмотреть не получаеца. я поверю вам, товарищ николай ежов. а зачем ваши подопечные сразу с лайками набежали? будто у нас жессточайший разбор лютых нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #4 Опубликовано 8 июня В 09.06.2026 в 00:47, advokatura. сказал: мне лень качать, а так посмотреть не получаеца. я поверю вам, товарищ николай ежов. Гугл диск не требует скачивания, но сейчас иногда возникают подобные ошибки. Если вышестоящим потребуется, загружу на иной хостинг. В 09.06.2026 в 00:47, advokatura. сказал: а зачем ваши подопечные сразу с лайками набежали? Не могу знать ответа на этот вопрос. Иных вопросов не наблюдаю, ожидайте ответов по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 495 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Доказательства невозможно изучить без скачивания. Загрузите на другой видео хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Ознакомьтесь с доказательствами без регистрации, скачивания и СМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 457 · ID: #7 Опубликовано 9 июня да нет друзья вы не поняли я имел ввиду ситуацию давнюю и не хотел никого оскорбить прост вспомнил напомнил как та так, вот ета ситуация - https://disk.yandex.ru/i/HPxP9MLwAZeAIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 495 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Привлечены к ответственности верно. Подобные высказывания являются хамскими. Тему передаю вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 279 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. С ответами лидера и министра согласен, высказывание несёт в себе борзость, что наказуемо по пункту 5.5. УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение