Перейти к содержанию
Pokazushnik

[ОМВД-Н] Jett_Winston, Aleksander_Karetnikov

Рекомендуемые сообщения

Pokazushnik

1. Ваш никнейм: Andrey_Heiliger
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм нарушителя: Jett_Winston, Aleksander_Karetnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n0T521GBeG2NQg https://disk.yandex.ru/i/Lbij05A4SWpEmw https://disk.yandex.ru/i/e9vm0HvQpJKbVw
5. Суть жалобы: Здарова. Ну для начала хотелось бы док-ва 5.3 и 5.8 увидеть, а потом и ответы на некоторые вопросы услышать. 1. Почему после моего расстрела сотрудники решили тяп, ляп накидать мне розыска и просто уехать, ПДП оказывать я сам себе должен? Нарушение п.10 ч.1 ст.12 ФЗ "О полиции". [1 видео, 2 видео] 2. Почему сотрудниками полностью было проигнорировано нарушение статьи 4.2 УК РП гражданскими на w221, прекрасно понимаю, что они Вам помогали, но что то не припоминаю, что бы сотрудникам можно было игнорировать нарушения, а тем более такие серьезные, как доведение до предсмертного положения только из за того, что люди помогли вам в погоне. Нарушение п.7 ч.1 ст.12 ФЗ "О полиции". [1 видео, 2 видео] 3. Почему сотрудник Jett_Winston решил открыть по мне огонь с АК-74М, когда за мной бежало 2 гражданских, не кажется ли Вам, что это не очень то безопасно для них, да и для вашего напарника, который так же бежал на линии огня. Нарушение п.5 ч.1 ст.12 ФЗ "О полиции". [3 видео] Жду ваших ответов!

Глубоко извиняюсь товарищи! Увы при заполнении темы все съехало, для вашего удобства сейчас исправлю.

Здарова. Ну для начала хотелось бы док-ва 5.3 и 5.8 увидеть, а потом и ответы на некоторые вопросы услышать.
1. Почему после моего расстрела сотрудники решили тяп, ляп накидать мне розыска и просто уехать, ПДП оказывать я сам себе должен? Нарушение п.10 ч.1 ст.12 ФЗ "О полиции". [1 видео, 2 видео]
2. Почему сотрудниками полностью было проигнорировано нарушение статьи 4.2 УК РП гражданскими на w221, прекрасно понимаю, что они Вам помогали, но что то не припоминаю, что бы сотрудникам можно было игнорировать нарушения, а тем более такие серьезные, как доведение до предсмертного положения только из за того, что люди помогли вам в погоне. Нарушение п.7 ч.1 ст.12 ФЗ "О полиции". [1 видео, 2 видео]
3. Почему сотрудник Jett_Winston решил открыть по мне огонь с АК-74М, когда за мной бежало 2 гражданских, не кажется ли Вам, что это не очень то безопасно для них, да и для вашего напарника, который так же бежал на линии огня. Нарушение п.5 ч.1 ст.12 ФЗ "О полиции". [3 видео]
Жду ваших ответов!

Поделиться сообщением

AIeksander-Karetniko

Приветствую! Старшина ОМВД-Н Каретников, Сотрудник полка ППСП! 

Перейдем к разбору жалобы: 

1. Вину признаю, ПДП не оказал, готов понести наказание.

2. 4.2 УК РП не вижу, не вижу по вам ударов от гражданских на вашей записи.

3. Притензия к сотруднику Jett_Winston ко мне как я понял притензий нет.

4. Доказательства 5.3 УК РП: https://drive.google.com/drive/folders/1HBHW5wavA45Mm0JSCbG4QP7ZFv8eB8m8?usp=drive_link

5. Прошу следящего обратить внимание на нарушение пункта 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] истца.

Думаю что на ваши вопросы ответил, всего доброго!

Поделиться сообщением

Pokazushnik
В 08.06.2026 в 23:19, AIeksander-Karetniko сказал:

2. 4.2 УК РП не вижу, не вижу по вам ударов от гражданских на вашей записи.

У Вас глаз-алмаз, как я погляжу, то, что человек в наглую сбил меня, что я аж в предсмертном положении оказался Вас не смутило?
Далеко чувствую Вы в МВД пойдете.

Доказательства увидел, касаемо 5.3 вопросов нет.

5. Прошу следящего обратить внимание на нарушение пункта 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] истца.

Не переживайте, я обязательно понесу наказание за свои жесткие нарушения, как и Вы, кстати, за нарушение п.23 правил форума, надеюсь администрация обратит внимание на это вопиющее нарушение.

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]

Касаемо 2 пункта жду от Вас ответ, как вы не усмотрели там 4.2 УК РП. Ну и непосредственно ответ от лидера, СА и 2 участника темы.

Поделиться сообщением

AIeksander-Karetniko
В 08.06.2026 в 23:58, Pokazushnik сказал:

У Вас глаз-алмаз, как я погляжу, то, что человек в наглую сбил меня, что я аж в предсмертном положении оказался Вас не смутило?
Далеко чувствую Вы в МВД пойдете.

Еще раз приветствую, 4.2 УК РП тут не вижу, вижу только 4.2.2 УК РП, так как возможно гражданский случайно вас сбил на машине. Ждем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Данным ответом Вы лишь подтвердили мои слова о том, что Вы проигнорировали нарушение, соответственно - получайте свое законное наказание.

В 09.06.2026 в 09:48, Andrey_James сказал:

Данным ответом Вы лишь подтвердили мои слова о том, что Вы проигнорировали нарушение, соответственно - получайте свое законное наказание.

Не там ответил, del пожалуйста 

Поделиться сообщением

AIeksander-Karetniko

Прошу следящего обратить внимание на нарушение помеха рп процессу и дб со стороны истца https://drive.google.com/drive/folders/1WXs_hsAbYTaOzmeASxLLKULNcxv8TGTY?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Pokazushnik

Все уже прекрасно поняли, что я нарушил ВПС, хватит оффтопить в теме, где рассматриваются Ваши нарушения, а не мои, в порывах увеличить срок моего бана еще хотя бы на денек. Для этих целей у Вас есть жалобы на гражданских. 

Поделиться сообщением

Jett_Winston1

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Перейдем к разбору
1. Может я и не прав, но там был мой коллега, а я уехал вас забирать из больницы, если уж есть мое нарушение, готов понести наказание
2. Вину признаю, понесу наказание.
3. Считаю, что огонь открыт правомерно, людей не так много было, и я не пытался попасть по своим коллегам, я по вам с тайзера пытался попасть, попытки были безуспешны.

Поделиться сообщением

Pokazushnik
В 09.06.2026 в 12:55, Jett_Winston1 сказал:

3. Считаю, что огонь открыт правомерно, людей не так много было, и я не пытался попасть по своим коллегам, я по вам с тайзера пытался попасть, попытки были безуспешны.

День добрый! Я прекрасно понимаю, что огонь был правомерный и что Вы не пытались попасть по людям, тем не менее данное действие было довольно опасным, так как шальная пуля могла и в кого ни будь другого попасть.
Все же, если руководство посчитает, что нарушений в данном моменте нет, спорить не буду, в какой то мере согласен с Вашим ответом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...