Перейти к содержанию
Svyatoslav_Rostovsky

ГИБДД г. Невский - Altyn_Demon

Рекомендуемые сообщения

Svyatoslav_Rostovsky

1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Rostovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Altyn_Demon
3. Суть: Док-ва на лишение прав
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgbox.com/gallery/edit/ceySfWzLYx/yXX4qawzzRdpRuWN

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Добрый день, с ответом задержусь по личным причинам. Ожидайте.

Здравствуйте. Были лишены прав из-за нарушения 18.5 КоАП:

Цитата

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Выразилось Ваше нарушение по факту того, что вы превысили скорость на участке дороги, где разрешено передвигаться на ТС не более 90 км/ч. Вы же, в свою очередь, передвигались со скоростью ~190 км/ч.

Доказательства нарушения - Кликабельно

Так же, Вы были лишены прав за нарушение 17.2 КоАП:

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Вы не справились с управлением ТС вылетели в кювет на высокой скорости, после Вы врезались в ТС сотрудников полиции, тем самым самым создали опасность участникам дорожного движения.

На вопрос почему доказательства не от моего лица, я объясню СЗФ-у. В случае если потребуются доказательства от моего лица процессуальных действий, я предоставлю.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Rostovsky
В 09.06.2026 в 20:07, Altyn_Demon сказал:

Так же, Вы были лишены прав за нарушение 17.2 КоАП:

Вы не справились с управлением ТС вылетели в кювет на высокой скорости, после Вы врезались в ТС сотрудников полиции, тем самым самым создали опасность участникам дорожного движения.

С превышением согласен, а с 17.2 - нет. С управлением я справился. меня просто занесло и я улетел на траву. Служебный автомобиль сотрудников протаранил не я, а они меня. Не вижу никакой опасности. Ждем ответа по иерархии. 

Всего доброго...

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте, взял на рассмотрение.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...