Svyatoslav_Rostovsky 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:21 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Rostovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Altyn_Demon 3. Суть: Док-ва на лишение прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgbox.com/gallery/edit/ceySfWzLYx/yXX4qawzzRdpRuWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 45 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Добрый день, с ответом задержусь по личным причинам. Ожидайте. Здравствуйте. Были лишены прав из-за нарушения 18.5 КоАП: Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Выразилось Ваше нарушение по факту того, что вы превысили скорость на участке дороги, где разрешено передвигаться на ТС не более 90 км/ч. Вы же, в свою очередь, передвигались со скоростью ~190 км/ч. Доказательства нарушения - Кликабельно Так же, Вы были лишены прав за нарушение 17.2 КоАП: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вы не справились с управлением ТС вылетели в кювет на высокой скорости, после Вы врезались в ТС сотрудников полиции, тем самым самым создали опасность участникам дорожного движения. Доказательства нарушения - Кликабельно На вопрос почему доказательства не от моего лица, я объясню СЗФ-у. В случае если потребуются доказательства от моего лица процессуальных действий, я предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 3 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад В 09.06.2026 в 20:07, Altyn_Demon сказал: Так же, Вы были лишены прав за нарушение 17.2 КоАП: Вы не справились с управлением ТС вылетели в кювет на высокой скорости, после Вы врезались в ТС сотрудников полиции, тем самым самым создали опасность участникам дорожного движения. Доказательства нарушения - Кликабельно С превышением согласен, а с 17.2 - нет. С управлением я справился. меня просто занесло и я улетел на траву. Служебный автомобиль сотрудников протаранил не я, а они меня. Не вижу никакой опасности. Ждем ответа по иерархии. Всего доброго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 19 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, взял на рассмотрение. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение