Christopher Williams 28 · ID: #1 Опубликовано 8 июня Christopher_Williams Timur_Fujiwara Обращаю внимания Лидер и СА на следующее. Прошу разъяснить, на каком основании сотрудник применил огнестрельное оружие в отношении гражданского лица (меня), учитывая что: я не совершал противоправных действий, которые могли бы дать сотруднику законное право открыть огонь; не демонстрировал агрессии или угрозы в адрес сотрудника или иных лиц; не относился к категории ООП, что исключает возможность применения ко мне особых мер воздействия. На основании вышеизложенного делаю вывод о неправомерности применения огнестрельного оружия по отношению ко мне. Дополнительно прошу предоставить доказательства, подтверждающие правомерности использования сотрудником ТС не по рангу, включая: Приказ или распоряжение от Лидера данной Фракции. Подтверждение соответствия ранга сотрудника требованиям к управлению указанным ТС. Дополнительно, хочу спросить на счет никнейма сотрудника. Я считаю у сотрудника не совсем RP никнейм. Далее ответ от самого сотрудника не ожидаю. Ожидаю ответ Лидера, а после и ПГСзФ Доказательства: ссылка Жалобу отзываю, решили Мирно! Он пообещал больше так не делать. Всего Хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 134 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение