Andrey_James 131 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:37 1. Ваш никнейм: Andrey_Heiliger 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Mark_Sikret 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qCyEai5AzP8 5. Суть жалобы: Здарова. Ну тут как будто уход с места ДТП у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:42 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Жалоба не по форме (С ютуба доказательства не принимаются). Заранее могу сказать, что с высокой долей вероятности был рассинхрон (патрульный автомобиль не изменил траектории движения). Исправляйте, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 131 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:54 Док-ва на другой платформе: тык В 08.06.2026 в 20:42, Albert_Vorobyev сказал: Заранее могу сказать, что с высокой долей вероятности был рассинхрон (патрульный автомобиль не изменил траектории движения). Рассинхрон, не рассинхрон, ответ от СА хотелось бы увидеть, а так же от лица сотрудника док-ва, подтверждающие, что это действительно ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:01 Добрый вечер. После ответа сотрудника дам полный ответ по ситуации. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Sikret 9 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:11 Здравствуйте, ув. Игрок. Я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Предоставляю доказательства рассинхрона: https://disk.yandex.ru/d/VYdJBkrnIY2mZQ увы, такое бывает Ожидайте ответа руководства. Всех благ! С уважением, Марк Сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 119 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:20 Обычная рассинхронизация сервера. Нарушений за сотрудником нет. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. ДТП произошло из-за рассинхрона. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение