Weissberg Drenntropent 48 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Weissberg_Drenntropent 2. Никнейм сотрудника: Isaac_Harris 3. Суть жалобы: Док-вы на розыск требую. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/fFDktGPVZtguLQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Harris 89 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Розыск выдан по уголовному делу. *ТЫК* Если та ссылка не открывается: *ВОТ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weissberg Drenntropent 48 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Теперь следующий вопрос. Как вы могли узнать мои инициалы, если: a) на машине не имеется НЗ; б) я был в маске и очертания моего лица не могли нигде светиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Harris 89 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Замечательный вопрос, ваши познания радуют. После вашей нейтрализации, вы были доставлены в КПЗ, а значит ваши данные были в архиве у дежурного, что мне и позволило сравнив биометрические данные, установить личность. *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weissberg Drenntropent 48 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад В таком случае вопросов больше нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 119 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Сотрудник предоставил доказательства, наказание выдано верно. Ожидаем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение