Перейти к содержанию
Danil_Hammerov

[ЦГБ-Н] Egor_Maslow

Рекомендуемые сообщения

Danil_Hammerov

1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм нарушителя: Egor_Maslow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12E4oOxh3yg2eUJs6Cne8pdxc3PoEtZjS/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: здарова. 1. поч не представился? 2. мг на смене = 3.1 опсго 3. нарушение 19.2 коап = 3.22 опсго ваще не считаю такое поведение у врача допустимым. ужас.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Egor_Maslow

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Представляться я не обязан, МГ со своей стороны не вижу. С оскорблением согласен, готов понести наказание. Меру наказания выберут вышестоящие лица.
Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

С ответом сотрудника согласен.

1. Представляться согласно уставной документации МЗ он не обязан. Не нужно путать нас с МВД.

2. МГ не вижу. Интернет существует и в рамках игрового мира.

3. Нарушение 19.2. КоАП, возможно, действительно присутствует со стороны сотрудника, но оскорбление в Вашу сторону было произнесено не без причины. Даже на Вашем видео видно, что Ваше поведение крайне неадекватное, что повлекло вполне очевидную реакцию.

Исходя из вышеизложенного, считаю, что будет достаточно провести беседу. Не более.

Пункт ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

ну как так 

в чем заключалось неадекватное поведение?

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Пересмотрите свое же видео еще раз.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

пересмотрел, не увидел неадекватного поведения, ты мне лучше расскажи в чем оно заключается

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Не обязан объяснять вам очевидные вещи. Если смотреть видео со звуком, то вполне можно услышать неадекватное поведение.

Вопросов по вердикту не увидел. Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

ну со звуком посмотрел, ничего не увидел неадекватного

ты мне расскажи лучше, в чём неадекватное поведение проявилось? в том, что подошли к врачу и посмеялись? где сдержанность его?

беседы мало, он же и сотрудник рс еще вроде как

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin
В 09.06.2026 в 09:34, Danil_Hammerov сказал:

ты мне расскажи лучше, в чём неадекватное поведение проявилось? в том, что подошли к врачу и посмеялись? где сдержанность его?

А давно стало нормальным бегать в стенах больницы вокруг сотрудников и постоянно смеяться, мешая тем самым выполнению их должностных обязанностей?

Если бы такое произошло в реальной жизни, то, уверен, одним оскорблением тут не обошлось бы.

Ваше поведение не похоже на поведение взрослых, сознательных людей в медицинском учреждении. Оно больше напоминает грубое нарушение общественного порядка.
А это у нас уже нарушение статьи 19.1. КоАП РП:

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

В 09.06.2026 в 09:34, Danil_Hammerov сказал:

беседы мало, он же и сотрудник рс еще вроде как

Решать это явно не вам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

ну смари 

ст. 3.2 п.6 фзооз

обязан быть адекватным, уравновешенным, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример

я этого чот не увидел

ст.3.2 п.7

обязан быть грамотным, уметь правильно излагать свои мысли 

"xdxdxdxdxdxd, инет атрубился" прямое нарушение ентого пункта

ст. 3.2 п.8 

обязан вежливо общаться с гражданами независимо от ситуации 

тож нарушение

ещё клятву кста нарушил

клялся ведь относиться к пациентам независимо от расы и национальности доброжелательно 

короче ответ лидера мне не интересен, я сзф жду

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin
В 09.06.2026 в 10:25, Danil_Hammerov сказал:

ст. 3.2 п.6 фзооз

обязан быть адекватным, уравновешенным, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример

ст. 3.2 п.8 

обязан вежливо общаться с гражданами независимо от ситуации 

Две одинаковые статьи прикрепили. Если наказание и будет, то по одной из них.

ст.3.2 п.7

обязан быть грамотным, уметь правильно излагать свои мысли 

"xdxdxdxdxdxd, инет атрубился" прямое нарушение ентого пункта

Да, нарушение есть. За ошибку в одном слове будет достаточно беседы.

короче ответ лидера мне не интересен, я сзф жду

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

для сзф лишь добавлю, что ответчик является сотрудником рс и должен быть примером для младшего состава согласно 6.2 фзооз, нарушение 

еще считаю п. 6 и п. 8 ст. 3.2 рассматриваться отдельно должны, первое про адекватность и дисциплину, второе про вежливость с гражданами 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Согласен с позицией лидера. С Вашей стороны было неадекватное поведение и действия сотрудника отражения оного, что тоже не совсем корректно с его стороны. Сотрудник получит предупреждение за свои действия согласно 3.22 ОПСГО:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...