Kirill Utka 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:38 1. Ваш никнейм: Ramil_Vdovichenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Kancler 3. Суть: Задержал меня за 6.8 (без преда) где прописано как он видит как я проникаю на территорию закрытую, но он такого не видел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1dRV6cg0bAA95QckfjGHy52FF9spLloEZ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:40 Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. Предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 7 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:55 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Задержал вас правомерно, я зафиксировал факт проникновения на охраняемую территорию. Ссылался на 7.2 ФЗоП. Задержал по 6.8 УК РП. Цитата 7.2 ФЗоП и 6.8 УК Цитата Цитата [7.2] Для задержания гражданского лица по признакам нарушения ст. 6.8 УК РП необходимо наличие зафиксированного факта незаконного проникновения на территорию ОВД. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передано лидеру. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 214 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:07 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Задержаны были правомерно. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:09 Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. С ответом начальника управления внутренних дел согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Utka 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:17 Здравствуйте, не понял как клаус определил как я проник на территорию, может меня затолкали на маркер выxода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 7 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:27 Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Здравствуйте! В таком случае предоставьте док-ва. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 126 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:36 Задержаны правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение