Перейти к содержанию
Vaza

Жалоба на Mattew_Thompson

Рекомендуемые сообщения

Vaza

1. Ваш никнейм: Mark_Borchenko
2. Никнейм сотрудника: Mattew_Thompson
3. Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь гражданским лицом, Марком Борченко Дмитриевичем (Mark_Borchenko). Ббыл остановлен Старшиной полиции Томпсоном (Mattew_Thompson) 08.06.2926 примерно в 15:30 по мск, хотел бы задать несколько вопросов по процессуальным действиям данного сотрудника и его напарников, а также донести нарушения касательно тех же представителей закона. 1. Почему законное требование дал один сотрудник (Mattew_Thompson), а ко мне подошёл и начал вести со ной диалог/давать законные требования другой сотрудник (Andrey_Derugin)? 2. Как сотрудник (Mattew_Thompson) услышал мои слова через закрытые окна автомобиля (тайм код 00:12), в данной ситуации увидел со стороны сотрудника нарушение ВПС (мг или нрп). 3. Не очень понял ситуацию на 25 секунде видеофиксации, от сотрудника (Andrey_Derugin) не поступало никаких законных требований/предупреждений/прозьб и так далее, а он уже выдвигает последнее предупреждение и угрожает применить к моему автомобилю, а по логике, в следствии чего и ко мне тоже. Лично я расцениваю это, как посягательство и жизнь и имущество гражданина, а также превышение полномочий, со стороны сотрудника. 4. При "перекрикивании"(диалоге криками) с сотрудником (Andrey_Derugin), он заявил, что опустить окно является законным требованием данного сотрудника, на вопрос на чём основано его законное требование сотрудник ответа не дал, а если точнее дал какой то невразумительный ответ на чётко поставленный вопрос. После моих многочисленных попыток узнать на какую статью ссылался сотрудник (если же таковая есть) сотрудник, во первых: отказался разъяснять данную ситуацию (называть статью), во вторых начал более настойчиво требовать у меня моё ву, которое показывать я не отказывался и осведомлял сотрудников об этом ни один раз, заявляя, что я просто хочу узнать статью, в следствии чего это повлияло на моё эмоциональное состояние, что в свою очередь привело к тому, что я не мог на все 100% здраво оценивать ситуацию. Надеюсь тут я услышу основание законного требования "открыть окно" или, если основания не было, то прошу, чтобы сотрудник понёс соответствующее наказание. 5. Почему сотрудник (Mattew_Thompson) обратился ко мне не представившись (тайм код 05:06), также у меня имеются подозрения на нарушение данным сотрудником правила нахождения в гос. организациях, а именно не корректыне паспортные данные (имя сотрудника я не нашёл нигде особенно в википедии). 6. Почему сотрудник (Andrey_Derugin) разглосил мои паспортные данные при посторонних людях, хотя он имел полное право дать требование (или как минимум попросить) гражданина отойти от места проведения процессуальных действий. (тайм код 05:38) 7. И завершающий вопрос: почему сотрудник (Maksim_Savonin), судя по диалогу между сотрудниками и погонам Подполковник полиции(сотрудник старшего состава) никак не отреагировал на нарушения сотрудников младше его по должности? Заранее благодарю за рассмотрение by izm.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/22dab29dcae8264838d8521ccb74b128/?p=7mK_D7T92WHNZ-h-B_g_zQ

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

В данной жалобе будут рассмотрены претензии в сторону сотрудника Mattew_Thompson.

Претензии в сторону сотрудника Maksim_Savonin будут рассмотрены в этой жалобе: 

Претензии в сторону сотрудника Andrey_Derugin рассмотрены в этой жалобе:

1. В данном случае все трое сотрудников являлись участниками процессуальных действий, следовательно, сотруднику ничего не мешало вести с вами диалог.

2. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

3. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 2.24 УСФ.

Спойлер

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Имя Mattew вполне соответствует РП. Не обязательно, чтобы имя или фамилия присутствовали на сайте Википедии. Человек сам себе может придумать имя и фамилию, главное, чтобы они были адекватными, не выделяющимися из толпы и имели что-то общее с реально существующими, а также чтобы не имели смысловой нагрузки. Предоставляю вам три источника, которые подтверждают существование имени Mattew: источник 1, источник 2, источник 3.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vaza

Спасибо большое за реагирование, остался один вопрос.

В 09.06.2026 в 16:47, Alan Umbrella сказал:

1. В данном случае все трое сотрудников являлись участниками процессуальных действий, следовательно, сотруднику ничего не мешало вести с вами диалог.

Если же все трое сотрудников являлись участниками процессуальных действий, почему они в свою очередь не представились, для того, чтобы я, как человек относительно которого ведутся данные процессуальные действия понимал, что все трое сотрудников являются сотрудниками МВД при исполнении и при выдаче ими законного(-ых) требования(-й) я их выполнил, тем самым не нарушив статьи, которыми предусмотрено данное нарушение? 

Если нету статьи предусматривающей, что данное деяние является нарушением, уважительно прошу сотрудников в будущем представляться заранее.

По остальному вопросов не имею, благодарю товарища Генерала за рассмотрение.

После ответа на вопрос можете передавать на закрытие.

bb all by Izm

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

В данном случае взаимодействовал с вами только сотрудник Andrey_Derugin. Сотрудник Mattew_Thompson через какое-то время обратился к вам, не представившись. За это он будет наказан по данной жалобе: 

Сотрудник Maksim_Savonin не обращался к вам, следовательно, не обязан был представляться.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...