Christopher Williams 24 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:38 Christopher_Williams Borat_Wagner Обращаю внимание Лидера, а также СА на ряд противоречивых обстоятельств при моем задержании. На момент взаимодействия с сотрудником у меня уже имелись звезды розыска: во-первых, за нападение на сотрудника власти при исполнении служебных обязанностей; во-вторых, если я не ошибаюсь, за убийство гражданского лица. Сотрудник выполнил стандартные действия: сфотографировал меня и пробил по БД, а также отыграл процесс ознакомления с моими нарушениями. Однако, несмотря на наличие указанных правонарушений в системе, он не учел их до момента моего задержания произведенного им и принял решение отпустить меня под залог. Ожидаю ответа Лидера, ответ самого сотрудника не особо интересен. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 24 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:52 Жалобу отзываю! Разошлись с Миром. Пообещал более быть внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:53 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение