Demid Umbrella 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:24 - Имя Фамилия: Демид Амбрелла - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 35 - Дата и место рождения: 01.06.1991 г. Приволжск - Семья: Мама -- София Амбрелла Папа -- Максим Амбрелла - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: Высокий мужчина с карими глазами, светлыми волосами. - Особенности характера: спокойный и рассудительный человек — в стрессовых ситуациях стараюсь не поддаваться эмоциям, а искать рациональное решение. -Детство: Я вырос в Приволжске. Родители всегда поддерживали мои интересы: помню, как папа помогал мне разбирать и собирать старый велосипед, а мама терпеливо отвечала на сотни «почему». В школе мне особенно нравились математика и физика — задачи решал с удовольствием, будто разгадывал головоломки. С 10 лет занимался лёгкой атлетикой: бегал на средние дистанции, пару раз даже занимал призовые места на городских соревнованиях. А летние месяцы я обычно проводил у бабушки в деревне — там научился рыбачить, ориентироваться в лесу и просто ценить тишину и природу. - Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в технический университет на инженера‑строителя. Учёба давалась непросто, но было интересно. Чтобы не зависеть от родителей, подрабатывал в строительной компании — начинал с простых задач, а к старшим курсам уже участвовал в расчётах и планировании. После выпуска несколько лет работал по специальности: участвовал в возведении жилых комплексов, следил за соблюдением норм на стройплощадках. В 30 лет понял, что хочу развиваться в новом направлении, — прошёл курсы по программированию и переехал в Мирный. Здесь устроился в IT‑компанию, а позже перевёз сюда родителей — им в большом городе комфортнее. - Настоящее время: Сейчас я живу в Мирном и работаю ведущим разработчиком в IT‑компании. Моя задача — создавать ПО для строительных расчётов: это как раз мост между моим старым и новым опытом. Регулярно участвую в профильных конференциях, слежу за новинками в автоматизации проектирования. В свободное время помогаю родителям обустраиваться — они пока привыкают к городской жизни. В планах на ближайшие годы — открыть небольшой бизнес: консультировать строительные фирмы по внедрению BIM‑технологий. Хочется применить накопленные знания на практике и создать что‑то своё. - Хобби: Пешие походы, читать, настольный теннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1793 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:39 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение