Demid Umbrella 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июня - Имя Фамилия: Демид Амбрелла - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 35 - Дата и место рождения: 01.06.1991 г. Приволжск - Семья: Мама -- София Амбрелла Папа -- Максим Амбрелла - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: Высокий мужчина с карими глазами, светлыми волосами. - Особенности характера: спокойный и рассудительный человек — в стрессовых ситуациях стараюсь не поддаваться эмоциям, а искать рациональное решение. -Детство: Я вырос в Приволжске. Родители всегда поддерживали мои интересы: помню, как папа помогал мне разбирать и собирать старый велосипед, а мама терпеливо отвечала на сотни «почему». В школе мне особенно нравились математика и физика — задачи решал с удовольствием, будто разгадывал головоломки. С 10 лет занимался лёгкой атлетикой: бегал на средние дистанции, пару раз даже занимал призовые места на городских соревнованиях. А летние месяцы я обычно проводил у бабушки в деревне — там научился рыбачить, ориентироваться в лесу и просто ценить тишину и природу. Юность и взрослая жизнь: после школы я поступил в университет на кафедру юриспруденции. Учёба давалась непросто — огромный объём уголовного и административного кодексов требовал зубрёжки, но практические кейсы и разбор реальных дел захватывали с первых курсов. Чтобы не зависеть от родителей и получить навыки работы в стрессовых условиях, я подрабатывал в кейтеринговой компании: занимался выездным обслуживанием крупных городских мероприятий, где научился быстро принимать решения и работать с людьми любой степени возбуждения. После выпуска, получив диплом, я подал документы на стажировку в ГУВД по городу Мирный. Меня определили в отдел специальной переподготовки (ОСП) — подразделение, которое занимается повышением квалификации действующих сотрудников, проведением тактико-специальных учений и отработкой навыков работы в экстремальных ситуациях. Стажировка проходила под руководством строгого, но справедливого наставника — майора Аско. Первые месяцы были настоящей проверкой на прочность: я участвовал в планировании учебных стрельб, помогал организовывать тренировки по штурму зданий, отрабатывал сценарии освобождения заложников и даже сам выступал в роли «условного преступника» на учениях, чтобы коллеги оттачивали захват. Майор Аско учил меня не просто выполнять упражнения, а анализировать каждое действие — почему сотрудник сделал шаг влево, а не вправо, где допустил тактическую ошибку. Я сдал все итоговые зачёты по огневой, физической и тактической подготовке, защитил отчёт по стажировке перед комиссией и получил положительную рекомендацию от наставника. По итогам меня зачислили в штат ГУВД с присвоением первого специального звания — лейтенанта полиции — и назначили на должность инструктора ОСП. Настоящее время: сейчас, спустя 5 лет, я всё так же живу в Мирном и продолжаю службу, но уже в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника УВД по городу Мирный. Карьерный рост был стремительным, но закономерным: отработав год инструктором, я разработал несколько авторских программ по тактической подготовке для молодых сотрудников, которые показали высокую эффективность, и меня повысили до старшего лейтенанта с назначением старшим инструктором. Через два года, за внедрение новых методик тренировок с использованием лазерных тренажёров и систем видеоконтроля, я получил звание майора и возглавил отдел ОСП. Затем меня перевели в управленческий аппарат — я стал курировать вопросы профессиональной подготовки всего личного состава УВД. А в этом году, за успешную реорганизацию системы переподготовки, которая охватила более 500 сотрудников и снизила количество служебных нарушений на 30%, меня представили к званию полковника и назначили заместителем начальника УВД. Теперь в моём ведении — кадровая политика, контроль за профессиональным уровнем всех подразделений и разработка стратегических планов по повышению боеготовности гарнизона. Работа, хоть и требует полной отдачи (ежедневные совещания, выездные проверки подразделений, разбор служебных инцидентов, личный контроль за ходом сложных операций и огромная бюрократическая нагрузка), приносит глубокое удовлетворение. Особенно горжусь моментами, когда удаётся не просто наказать провинившегося сотрудника, а разобраться в ситуации, помочь ему исправиться и сохранить человека в системе. Параллельно, в свободные вечера (когда они выпадают), я начал писать серию книг по психологии: в них пытаюсь осмыслить человеческие поступки, мотивацию и иррациональное поведение через призму своего управленческого и оперативного опыта, описывая реальные психологические портреты людей, с которыми сталкивался за эти 5 лет. - Хобби: Пешие походы, читать, настольный теннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1859 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение