X X X X X X 7 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Milord_Solntsevskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AMOt1kt3JffuRA 5. Суть жалобы: Здравствуйте! еванс редвуд проявил халатность! У меня были 2 звезды по 4.2ук, сотрудник задержал меня скорее всего в соответствии с статьей 15.2.2ФЗоП, а значит скорее всего имел информацию о количестве звёзд розыска. Далее, установив мою личность и судя по всему увидев прошлые преступления по 4.2УК, проигнорировал даты и время этих преступлений - перевыдал мне розыск уже по 4.2.1УК. В конечном итоге я арестован 60 минут, хотя должен был на 20, еванс, оправдайтесь. По какой причине находитесь не в своей юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написанна жалоба, перейдём к разбору.. В 08.06.2026 в 18:11, X X X X X X сказал: проявил халатность! У меня были 2 звезды по 4.2ук 1. Нарушение признаю, готов выплатить компенсацию, предоставьте банк.счёт для оплаты, также спец.связь VK. В 08.06.2026 в 18:11, X X X X X X сказал: По какой причине находитесь не в своей юрисдикции? 2. По факту запроса поданного из юрисдикции города приволжск. Док-ва: Тык Вопросы остались? Если да то задавайте Если нет то передано Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X X X X X X 7 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Где принятие запроса на доказательствах? Зачем тебе мой вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Вновь приветсвую 1. Дополнительные док-ва принятия запроса: Тык 2. От компенсации отказались. Вопросы остались? Если да то задавайте Если нет то передано Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X X X X X X 7 · ID: #5 Опубликовано 8 июня С запроса до принятия прошло более минуты, не вижу четкого принятия запроса именно на меня. За это время могли быть запросы на других преступников/нарушителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #6 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 21:14, X X X X X X сказал: С запроса до принятия прошло более минуты, не вижу четкого принятия запроса именно на меня. За это время могли быть запросы на других преступников/нарушителей. Ваше право считать так. Вопросы остались? Если да то задавайте Если нет то передано Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X X X X X X 7 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Наблюдаю нарушение 28.2ФЗоП у сотрудника. Рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Вновь приветствую. 1. Ваше право так считать. 2. Док-ва я приложил собственно нарушения нету, дополнительные док-ва если потребуются предоставлю лидеру в ЛС. Вопросы остались? Если да то задавайте Если нет то передано Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #9 Опубликовано 9 июня (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: За сотрудником наблюдаю 14.5 ФЗоП, выдал вам доп. розыск, хотя не должен был этого делать - письменный выговор ввиду рецидивного характера нарушения. 28.2 ФЗоП не наблюдаю Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено 9 июня пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Добрый вечер. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 14.5 ФЗоП. За нарушение 28.2 ФЗоП будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X X X X X X 7 · ID: #12 Опубликовано 10 июня Хотя нет, устного выговора мало, это рецидив у еванса, письменный выговор в самый раз. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1089016-umvd-redwood_evans/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 116 · ID: #13 Опубликовано 10 июня При выдаче наказания оценивается и характер нарушения, а не только рецедивность. Устного выговора вполне достаточно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение