Dmitriy_Baker 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:56 1.Dmitriy_Baker 2.Sophie_Reichenberger 3. В меня врезались,приехав на ДТП этот сотрудник не разобравшись в ситуации(даже слова не сказала мне)по причине того что не позвал ее знакомый вилимо,сразу выдала мне штраф в 100000р и лишила правом управления на все категории необоснованно.Прошу принять меры,убрать штраф и вернуть права! 4.Доказательства https://imgur.com/a/Te0ObzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:16 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник уже был уволен из фракции до подачи вашей жалобы. Также доказательства должны быть сделаны с компьютера. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 15 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:22 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Доказательства сделаны фотографией с телефона, что не соответствует правилам подачи жалоб. Жалоба не подлежит рассмотрению. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:31 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Скриншоты или видео сделаны с телефона. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб — click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение