Alexander_Med 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:35 1. Мой никнейм:Alexander_Med. 2.Никнейм нарушителя:Kirill_Porusov. 3.Подробности: я работал на трамвае в городе Приволжск на маршруте номер 13,потом мне прилетел штраф на 20000 рублей нарушение ПДД 5.4 ,в этот момент я подумал что я нарушил что-то на трамвае,потом понял что меня никто не останавливал,потом я посмотрел в интернете что это за нарушение и узнал что это штраф за тонировку более 70 процентов,в тот момент как я уже говорил я работал на трамвае на 13 маршруте. 4.Доказательство:https://yapx.ru/album/dzfkF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIP1 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:21 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого собственно составлена данная жалоба. Штраф был выписан ошибочно Готов компенсировать в 2 раза больше, укажите банк. счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:32 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Доказательства с консоли не принимаются. Также на ваших доказательствах отсутствует /timestamp или время над худом. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Med 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:06 Добрый вечер Кирилл, мой счет 456851, спасибо что отозвался и готов компенсировать, в следующий раз будь осторожней, желай удачи и хорошей службы, спасибо ещё раз за то что отозвался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:15 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Доказательства с консоли не принимаются. Также на ваших доказательствах отсутствует /timestamp или время над худом. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:20 Здравствуйте. На доказательства отсутствует /timestamp, а также доказательства из консоли не принимаются. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение