Перейти к содержанию
Ares_Lubkov

Биография Ареса Любкова

Рекомендуемые сообщения

Ares_Lubkov

Имя Фамилия: Арес Любков 
Национальность: Русский 
Дата рождения: 11.10.2006.

Место проживания: город Приволжск.

Описание внешности

Рост 182, вес 65 килограмм, карие глаза, волосы тёмно-коричневого цвета, обычное телосложение .

Семья

Мама, отец, младший брат, я рос в полной семье. Семья была благополучная, хватало на мои желания и развлечения, на одежду, еду и всё необходимое. Папа работает газовщиком на заводе, очень качественно выполняя свою работу и вися на доске почёта. Мама работает бухгалтером на предприятии, она очень ответственно относится к своей работе, никогда не упуская даже самую малейшую деталь. Мой брат ещё учится в школе, после он школы он хочет пойти учится на профессию связанную с медициной.

Особенности характера

Добрый, отзывчивый ,ответственный, решительный , терпеливый .

Детство 

Родился 11  октября 2006  года, в городе Приволжск ,  по словам родителей с детства я был очень капризный и мне всегда было что-то нужно ,я старался сам вставать и ходить , я отталкивал всех, но после множества неудачных попыток я в итоге принимал помощь родителей. Очень любил печенье в форме бегемотов "Бонди", любил что-то мастерить и собирать.В 6 лет меня отдали на Тхеэквондо, поначалу у меня мало что получалось, но спустя множество регулярных тренировок у меня получалось каждый день всё лучше и лучше. В 15 лет я закончил школу, решил уйти после 9 класса . 

Юность и взрослая жизнь

Когда я закончил школу, пошел в колледж связанный с медициной. После занятий в колледже, бежал сразу на тренировку. Когда я был на 2 курсе пошёл на практику в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Там я быстро сообразил что и как, и быстро влился в новый коллектив. За время учёбы и практики смог заработать себе на квартиру.

Настоящее время

Я закончил колледж и пошёл работать в эту же больницу, мой брат окончил школу и поступил в тот же коллежд, что и я. Мой прогресс в Тхэквондо стремительно рос, я посетил много соревнований и  сдал аттестацию на красный пояс.

Хобби

Компьютерные игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...