Egor_Minokow 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:10 1. Ваш никнейм: Egor_Minokow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yoru_MacLeod 3. Суть: Здравствуйте! Получил штраф буквально ни за что, поскольку оставил машину на парковке и не обязан был включать аварийный сигнал. А штраф я получил, когда только зашел в банк. Сделал сразу скриншот. Пусть мне сотрудник покажет момент того, как он выписывает штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tvcvS1T9ZbR5BQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:32 Приветствую! Являюсь ответчиком по данной жалобе, старшина инспекции, инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району. За вами было зафиксировано нарушение статьи 6.1 правил дорожного движения на перекрестке Заводское шоссе - улица Береговая около транспортной компании города Приволжска, ответственность по которому предусмотрена частью первой статьи седьмой кодекса об административных правонарушениях. Штраф был выписан Вам как владельцу автомобиля, на котором было допущено правонарушение, основываясь на статье 1.3 кодекса об административных правонарушениях. Доказательства Вашего правонарушения: 1. Проезд на запрещающий сигнал светофора; 2. Установка владельца автомобиля, выписка штрафа. Пункты выше кликабельны. Вопросы? Спойлер 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. - Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Minokow 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:39 В 08.06.2026 в 19:10, Egor_Minokow сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Minokow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yoru_MacLeod 3. Суть: Здравствуйте! Получил штраф буквально ни за что, поскольку оставил машину на парковке и не обязан был включать аварийный сигнал. А штраф я получил, когда только зашел в банк. Сделал сразу скриншот. Пусть мне сотрудник покажет момент того, как он выписывает штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tvcvS1T9ZbR5BQ Будьте добры показать мое нарушение у вас должна быть видеофиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:47 В 08.06.2026 в 17:39, Egor_Minokow сказал: Будьте добры показать мое нарушение у вас должна быть видеофиксация Читайте мой ответ. Вопросов не увидел, ожидайте ответ от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Minokow 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:03 В 08.06.2026 в 19:47, Yoru MacLeod сказал: Читайте мой ответ. Вопросов не увидел, ожидайте ответ от лидера и следящего администратора. Ладно понятно от жалобы отказываюсь но очень было бы посмотреть в реальной жизни на Дпсника который на крыше(смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 165 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 05:17 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 118 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:27 Здравствуйте. Вопросов у автора нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение