Angel_Hensi 114 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Wolfgang_San 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Acropovic Valeriy_Vyalov Vladislav_Acropovic 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение ч.1 ст. 9 Закона о Национальной Гвардии 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Добрый день, я являюсь сотрудником чьё имя указнно в жалобе. Мне было очень интересно посмотреть на то как вы катаеться со своим другом по Невскому в течении 3 минут 44 секунд, но к сожалению вышеупомянутых лиц на вышем видеоролике я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyalov122 3 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Добрый вечер,являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 114 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Приветствую, перепутал записи, вставил нужную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:23 Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Не могу просмотреть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 114 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:34 Приветствую! Вот новая ссылка на другом хостинге. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:39 Не увидел факта стрельбы конкретно от меня С вашей стороны нарушение 6.20. ВПС Но это уже вердикт Администрации Цитата (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 135 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 00:28 Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник Mikhail_Acropovic будет наказан за нарушение 9.1 ЗоНГ. Касаемо остальных сотрудников - нарушений за ними не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 114 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 05:46 Да, почему остальные не получат наказание, ведь почти в конце видео они также начали стрельбу, хотя от них был дан 1 пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 135 · ID: #10 Опубликовано Среда в 02:28 Здравствуйте! Пересмотрев ситуацию, выношу решение о наказании всех сотрудников указанных в жалобе за нарушение пункта 9.1 ЗоНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 114 · ID: #11 Опубликовано Среда в 06:49 Вопросов нет, наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 626 · ID: #12 Опубликовано Среда в 08:44 Добрый день. Лидер дал развернутый ответ, по нему у вас вопросов не осталось. Топик закрываю, сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение