Angel_Hensi 141 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Wolfgang_San 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Romanov 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение ч.2 ст.4 Закона о Полиции, Нарушение п. 5 ч. 1 ст.7 Закона о Полиции, Возможное нарушение ч.8 ст. 14 Закона о Полиции, нарушение 2.1 Правил для сотрудников фракции. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, Нарушение ч.2 ст.4 Закона о Полиции на счет этого у меня наушники тогда сели. А нарушение п. 5 ч. 1 ст.7 Закона о Полиции при мне токого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. По вопросу, касающемуся ч.2 ст.4 ЗоП, сотрудник предоставил пояснение по данному эпизоду. В остальной части обращение продолжает находиться на рассмотрении. После завершения проверки будет принято решение в установленном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 141 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Наушники тут не причем, взаимодействие велось также в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Romanov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня А пречем тут 2.1 правила для сотрудников фракции ? Да взаимодействия в чат велось но только вы тогда стояли на машине а я ехал и у меня в чате не отобразилось ваше сообщение в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 141 · ID: #7 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 08:01, Rustam_Romanov сказал: Да взаимодействия в чат велось но только вы тогда стояли на машине а я ехал и у меня в чате не отобразилось ваше сообщение в чате Cообщения отправляются всегда, к вам сел игрок, оскорбил вас, вы проигнорировали и не выполнили 4.2 ЗоП В 10.06.2026 в 08:01, Rustam_Romanov сказал: А пречем тут 2.1 правила для сотрудников фракции ? Закрыли дверь по НоНРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Romanov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня В каком моменте ко мне сел игрок Я лично не видел, так как я отходил на 2 минуты когда ко мне содился в машину , после я уехал в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Сотрудник сообщил о возникшей проблемы. Физически сотрудник не мог услышать voice-chat игрока, как и увидеть сообщения в чате, поскольку через настройки без проблем можно поставить затухание чата. В этой части претензий не вижу смысла и оснований наказывать сотрудника. Рассмотрим претензию по п.5, ч.1, ст.7 ЗоП. Поясните что именно нарушил сотрудник? Я предположу, что сотрудник отошел от компьютера, после пришел и увидел, что у его машины открыты двери, но в рамках РП он никого поблизости не увидел. Если считаете по-иному, то доказывайте вину сотрудника. Рассмотрим претензию по ч.8 ст.14 ЗоП. Вы указываете на «возможное» нарушение, что свидетельствует о том, что вы не уверены в своих доводах. Жалоба должна содержать конкретные факты и подтверждённые нарушения со стороны сотрудника. Обязанность доказывания вины сотрудника лежит на заявителе. На основании представленных материалов отсутствуют достаточные основания для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. Претензия признана необоснованной. Что касаемо 2.1 ПДСФ, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность согласно ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 141 · ID: #10 Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 23:17, Aaron_Kobrin сказал: Сотрудник сообщил о возникшей проблемы. Физически сотрудник не мог услышать voice-chat игрока, как и увидеть сообщения в чате, поскольку через настройки без проблем можно поставить затухание чата. Это уже его проблема, то что он поставил затухание чата. В 10.06.2026 в 23:17, Aaron_Kobrin сказал: оясните что именно нарушил сотрудник? Я предположу, что сотрудник отошел от компьютера, после пришел и увидел, что у его машины открыты двери, но в рамках РП он никого поблизости не увидел. В чате его начали оскорблять, он на это никак не отреагировал. Если он отошел от компьютера, то ему бы следовало ехать в гараж, в рамках РП, сотрудник никуда не отошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Romanov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июня В рамках рп у меня окно были закрыты я их закрыл И я не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 141 · ID: #12 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 19:02, Rustam_Romanov сказал: В рамках рп у меня окно были закрыты я их закрыл И я не слышал К вам сели в авто, начали разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Romanov 0 · ID: #13 Опубликовано 11 июня Я говорю я отошёл. На какой минуте это было в видио записи .Я не обязан сразу ехать в гараж . Я могу спокойно стоять в АФК до 2 минут в не гаража . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #14 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 11:14, Angel_Hensi сказал: Это уже его проблема, то что он поставил затухание чата. В чате его начали оскорблять, он на это никак не отреагировал. Если он отошел от компьютера, то ему бы следовало ехать в гараж, в рамках РП, сотрудник никуда не отошел. Мой ответ остается неизменным) Функционал игры введен разработчиками, поэтому ему ничего не запрещает распоряжаться им самостоятельно. Сотруднику разрешено уходить в АФК на небольшой промежуток времени, увы. Всех благ. Обращаю внимание СЗФ на нарушение со стороны другого игрока. Ожидаем вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #15 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток! Предоставьте запись на другой видеохостинг т.к для просмотра записи ее нужно скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 141 · ID: #16 Опубликовано 13 июня Приветствую! тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #17 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по статье 4.2 ЗоП РП: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 14.8 ЗоП -Недостаточно доказательств. 7.1.5 ЗоП - будет наказан 2.1 ПДСФ - будет наказан. За автором жалобы было замечено нарушение 3.4 РПГ: Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] Будет переданно следящим за ОПГ Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 141 · ID: #18 Опубликовано 14 июня Вопросов нет,наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение