Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Мирный] Rustam_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Angel_Hensi

1. Ваш никнейм: Wolfgang_San
2. Никнейм сотрудника: Rustam_Romanov
3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение ч.2 ст.4 Закона о Полиции, Нарушение п. 5 ч. 1 ст.7 Закона о Полиции, Возможное нарушение ч.8 ст. 14 Закона о Полиции, нарушение 2.1 Правил для сотрудников фракции.
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток.

Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Rustam_Romanov

Здравствуйте,   Нарушение ч.2 ст.4 Закона о Полиции на счет этого у меня наушники тогда сели. А  нарушение п. 5 ч. 1 ст.7 Закона о Полиции  при мне токого не было 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток.

По вопросу, касающемуся ч.2 ст.4 ЗоП, сотрудник предоставил пояснение по данному эпизоду.

В остальной части обращение продолжает находиться на рассмотрении. После завершения проверки будет принято решение в установленном порядке.

Поделиться сообщением

Angel_Hensi

Наушники тут не причем, взаимодействие велось также в чат

Поделиться сообщением

Rustam_Romanov

А пречем тут 2.1 правила для сотрудников фракции ?  Да взаимодействия в чат велось но только вы тогда стояли на  машине а я ехал  и у меня в чате не отобразилось ваше сообщение в чате 

Поделиться сообщением

Angel_Hensi
В 10.06.2026 в 08:01, Rustam_Romanov сказал:

Да взаимодействия в чат велось но только вы тогда стояли на  машине а я ехал  и у меня в чате не отобразилось ваше сообщение в чате 

Cообщения отправляются всегда, к вам сел игрок, оскорбил вас, вы проигнорировали и не выполнили 4.2 ЗоП

В 10.06.2026 в 08:01, Rustam_Romanov сказал:

А пречем тут 2.1 правила для сотрудников фракции ?

Закрыли дверь по НоНРП

Поделиться сообщением

Rustam_Romanov

В каком моменте ко мне сел  игрок 

Я лично не видел, так как я отходил на 2 минуты когда ко мне содился  в машину , после я  уехал в гараж  

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Сотрудник сообщил о возникшей проблемы. Физически сотрудник не мог услышать voice-chat игрока, как и увидеть сообщения в чате, поскольку через настройки без проблем можно поставить затухание чата. В этой части претензий не вижу смысла и оснований наказывать сотрудника. 

Рассмотрим претензию по п.5, ч.1, ст.7 ЗоП.  Поясните что именно нарушил сотрудник? Я предположу, что сотрудник отошел от компьютера, после пришел и увидел, что у его машины открыты двери, но в рамках РП он никого поблизости не увидел.  Если считаете по-иному, то доказывайте вину сотрудника. 

Рассмотрим претензию по ч.8 ст.14 ЗоП. Вы указываете на «возможное» нарушение, что свидетельствует о том, что вы не уверены в своих доводах. Жалоба должна содержать конкретные факты и подтверждённые нарушения со стороны сотрудника. Обязанность доказывания вины сотрудника лежит на заявителе. На основании представленных материалов отсутствуют достаточные основания для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. Претензия признана необоснованной.

Что касаемо 2.1 ПДСФ, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность согласно ПДСФ. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Angel_Hensi
В 10.06.2026 в 23:17, Aaron_Kobrin сказал:

Сотрудник сообщил о возникшей проблемы. Физически сотрудник не мог услышать voice-chat игрока, как и увидеть сообщения в чате, поскольку через настройки без проблем можно поставить затухание чата.

Это уже его проблема, то что он поставил затухание чата.

В 10.06.2026 в 23:17, Aaron_Kobrin сказал:

оясните что именно нарушил сотрудник? Я предположу, что сотрудник отошел от компьютера, после пришел и увидел, что у его машины открыты двери, но в рамках РП он никого поблизости не увидел. 

В чате его начали оскорблять, он на это никак не отреагировал. Если он отошел от компьютера, то ему бы следовало ехать в гараж, в рамках РП, сотрудник никуда не отошел.

Поделиться сообщением

Rustam_Romanov

В рамках рп у меня окно были закрыты я их закрыл 

И я не слышал 

Поделиться сообщением

Angel_Hensi
В 11.06.2026 в 19:02, Rustam_Romanov сказал:

В рамках рп у меня окно были закрыты я их закрыл 

И я не слышал 

К вам сели в авто, начали разговаривать.

Поделиться сообщением

Rustam_Romanov

Я говорю я отошёл. На какой минуте это было в видио записи .Я не обязан сразу ехать в гараж . Я могу спокойно стоять в АФК  до 2 минут  в не гаража .

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
В 11.06.2026 в 11:14, Angel_Hensi сказал:

Это уже его проблема, то что он поставил затухание чата.

В чате его начали оскорблять, он на это никак не отреагировал. Если он отошел от компьютера, то ему бы следовало ехать в гараж, в рамках РП, сотрудник никуда не отошел.

Мой ответ остается неизменным) Функционал игры введен разработчиками, поэтому ему ничего не запрещает распоряжаться им самостоятельно. Сотруднику разрешено уходить в АФК на небольшой промежуток времени, увы. Всех благ. Обращаю внимание СЗФ на нарушение со стороны другого игрока. 

Ожидаем вердикта от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток!
Предоставьте запись на другой видеохостинг т.к для просмотра записи ее нужно скачивать.

Поделиться сообщением

Angel_Hensi

Приветствую! тык

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 
Сотрудник будет наказан по статье 4.2 ЗоП РП: 

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

14.8 ЗоП -Недостаточно доказательств.
7.1.5 ЗоП - будет наказан
2.1 ПДСФ - будет наказан.
За автором жалобы было замечено нарушение 3.4 РПГ:

Цитата

3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего]

Будет переданно следящим за ОПГ 
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Angel_Hensi

Вопросов нет,наказывайте

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...