Angel_Hensi 114 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:20 1. Ваш никнейм: Wolfgang_San 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Romanov 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение ч.2 ст.4 Закона о Полиции, Нарушение п. 5 ч. 1 ст.7 Закона о Полиции, Возможное нарушение ч.8 ст. 14 Закона о Полиции, нарушение 2.1 Правил для сотрудников фракции. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 92 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:40 Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:09 Здравствуйте, Нарушение ч.2 ст.4 Закона о Полиции на счет этого у меня наушники тогда сели. А нарушение п. 5 ч. 1 ст.7 Закона о Полиции при мне токого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 92 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:27 Доброго времени суток. По вопросу, касающемуся ч.2 ст.4 ЗоП, сотрудник предоставил пояснение по данному эпизоду. В остальной части обращение продолжает находиться на рассмотрении. После завершения проверки будет принято решение в установленном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 114 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:11 Наушники тут не причем, взаимодействие велось также в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Romanov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад А пречем тут 2.1 правила для сотрудников фракции ? Да взаимодействия в чат велось но только вы тогда стояли на машине а я ехал и у меня в чате не отобразилось ваше сообщение в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 114 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад В 10.06.2026 в 08:01, Rustam_Romanov сказал: Да взаимодействия в чат велось но только вы тогда стояли на машине а я ехал и у меня в чате не отобразилось ваше сообщение в чате Cообщения отправляются всегда, к вам сел игрок, оскорбил вас, вы проигнорировали и не выполнили 4.2 ЗоП В 10.06.2026 в 08:01, Rustam_Romanov сказал: А пречем тут 2.1 правила для сотрудников фракции ? Закрыли дверь по НоНРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Romanov 0 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад В каком моменте ко мне сел игрок Я лично не видел, так как я отходил на 2 минуты когда ко мне содился в машину , после я уехал в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение