lev cox 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:55 1. Ваш никнейм: Salavat_Quliev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Steffen_Neuenschwander 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IDVBO08062026125409 5. Суть жалобы: За что штраф? Я не являюсь владельцем авто которое могло бы что то нарушить, все мои машины личные были в организации на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:14 Добрый день! Я являюсь сотрудником УГИБДД по г. Мирный. Выписан вам был штраф по факту нарушения статьи 11.4 КоАП РП, а именно: Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Док-ва: Тык На док-вах отчётливо видно, как авто которое вы взяли с организации стоит на дороге создавая помеху заезду на парковку РЖД. Наказание было выдано именно вам, так как на момент уточнения информации по поводу номеров у дежурного авто взяли именно вы. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lev cox 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:50 Я не являюсь владельцем данного автомобиля - Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Как оно может создать помеху, если с лева и с права есть по 3 и более метра для проезда ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:19 Добрый вечер! Хоть вы не являетесь владельцем авто, но вы его взяли с организации и получается по факту временным владельцем являетесь вы. Вердикт не меняю. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 46 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Беловский Ф.С Перейдем к разбору жалобы Вам был выписан штраф согласно 11.4 КоАП РП, сотрудник предоставил доказательства вашего правонарушения, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Штраф выписан вам, поскольку вы последний кто брал автомобиль из организации, нарушений за сотрудником так же не наблюдаю. Если есть вопросы, задавайте Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение