Redwood_Evans 182 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:05 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Kirill_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/916f026c21d9c61eca9e2d63dc1ff745/?p=XUpridXrhPo1OofKh2Fg8A 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, заметил за данным сотрудником 3.22 ОПСГО а именно 4.2 УК РП. Также ОФФ от РП + 5.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 7 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:31 Приветствую, представлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Это был не намеренный уход от РП, а вылет. Вероятнее всего когда новый античит кикает, значка нетворка нет. По поводу 3.22 ОПСГО у меня была самооборона о чем я сообщил и сразу сказал что согласен с нарушением так как нет доказательств, перезайдя в игру не смог продолжить ситуацию, так как очутился в КПЗ По техническим причинам на загрузку доказательств (вылета) мне понадобится чуть больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:40 Здравствуйте, жалобу отзываю, доказательства, были утеряны гугл диск позавтракал ими сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:48 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства недоступны, жалоба отозвана, рассмотреть невозможно. Передаю на закрытие. До свидания, хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #5 Опубликовано вчера в 00:56 Здравствуйте. Доказательства недоступны, а сама жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение