gorskikh 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:03 1. Ваш никнейм: Egor_Gorskikh 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Lino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/V5uUtXhP1QxBxg 4. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь без предупреждения в мегафон и я требую чтобы он закрыл мне ремонт на мою машину полный ремонт будет стоить 50 тысяч рублей требую чтобы мне их дали в папке все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 282 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:27 Добрый день,являюсь начальником ГИБДД по г.Невский.С сотрудниками до начала видеозаписи взаимодействие было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorskikh 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:35 В 08.06.2026 в 15:27, Oleg_Nightmare сказал: Добрый день,являюсь начальником ГИБДД по г.Невский.С сотрудниками до начала видеозаписи взаимодействие было? не было и я с ними даже не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 282 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:31 Здравствуйте. Доказательства из жалобы удалены, исправляйте, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 624 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Восстановите доказательства в жалобе в течение 24 часов, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorskikh 0 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад В 09.06.2026 в 12:57, Maxim Sharganov сказал: Здравствуйте. Восстановите доказательства в жалобе в течение 24 часов, в ином случае жалоба будет закрыта. Я не могу восстановить доказательство я не могу войти в яндекс диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение