Valentin_Scrooge 102 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:14 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Shadow_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ysQi8gUyT-BL2g https://disk.yandex.ru/i/Dm7J6MeJy2oXPw https://disk.yandex.ru/i/ajHPPbtNUB2zGw 4. Суть жалобы: Здравствуйте. На первом видео зафиксирован возможный факт нарушения требований законодательства, а именно пункта 7.9 ФЗоП или пункта 4.1 ФЗоП, в части использования специальных световых и звуковых сигналов при следовании сотрудника к месту вызова. На тайм-коде 0:55 во втором видео сотрудник запрашивает у меня паспорт, ссылаясь на пункт 4.2 ФЗоП. Он утверждает, что данные необходимы для записи и подтверждения моей личности. Однако следует отметить, что пункт 4.2 ФЗоП не предоставляет ему такого права, что вызывает у меня сомнения в легитимности его действий. Прошу наказать сотрудника согласно 4.3 КГС (ненадлежащий уровень квалификации). На третьем видео сотрудник нарушает 6.14 ВПС, т. к. он отыгрывает, что берет КПК из сумки, которой у него нет. Прошу привлечь сотрудника к ответственности согласно 6.14 ВПС и 4.3 ФЗоП. Таймкод 1:00, сотрудник уезжает с места вызова, так его и не разобрав, обращается ко мне по имени, не установив мою личность и обратившись ко мне на «ты». Прошу наказать сотрудника согласно 4.1 ФЗоП и 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 165 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:55 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. На расмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 46 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:10 Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 165 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Сотрудник понесет ответственность по факту неисполнения своих обязанностей. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 102 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад по каким статьям сотрудника накажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 46 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Солидарен с ответом лидера, но дополню, что сотрудник так же понесет ответственность, за несоблюдение максимальной чистоты речи. Со стороны ВПС нарушений нет, т.к. сотрудник, судя по сообщению "Кхм" после отыгровки, проиграл бинд случайно, основываясь на 4.7 ВПС, не вижу смысла в наказании. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 102 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад В 10.06.2026 в 14:43, Edward Adamson сказал: основываясь на 4.7 ВПС, не вижу смысла в наказании. так там исключение - нарушения, которые могут повлечь по правилам блокировку на сервере а как мне известно за нон рп блокировка или я что то путаю, всегда банили даже если откатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 46 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Такие отыгровки ни коем образом не вредят другим игрокам, в отличии, к примеру, оскорбления родных. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение