Masonskiy 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:55 1. Ваш никнейм: James_Fraser 2. Никнейм сотрудника: Niko_Fernando 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5KeFPyDDa6k 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Niko_Fernando не удостоверился в моей личности и задержал меня просто так и назвал то, что я нарушил ПДД 9.2 КоаП РП и 19.9 КоаП РП. Если это так и я правда нарушил эти две статьи, то прошу видео подтверждающее мое нарушение. + МГ(Говорил про оранжевые ники и бинды)+ Оскорбление Тайм коды: МГ(18:28) Оскорбление(19:15) Превышение полномочий(20:05) (видео обрезалось в моменте это не влияет на смысл, но даже так, прошу предоставление видео с моим нарушением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 47 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:16 Здравствуйте, являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-П. Такая же жалоба была уже составлена ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 624 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Дубликат. Окончательный вердикт будет выноситься в данной жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение