Pozemy 32 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:30 1. Ваш никнейм: Timofey_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Cody_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dza6S 5. Суть жалобы: Привет 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:29 Я вас приветствую! Представлюсь младшим инструктором АМВД по г. Приволжску, старшим лейтенантом полиции Ежовым Коди Владимировичем. Перейдём к рассмотрению жалобы! Ваших родственников в негативном контексте я не упоминал. На доказательствах виден только мой вопрос относительно конфликтного поведения вас, как представителей группы (семейства) Эванс, что не является нарушением ВПС. Если есть вопросы то задавайте, а если нет то передам вышестоящим. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:02 Я не эванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:15 Действительно? 1. Ваш никнейм: Timofey_Evans Жалобу то кто заполнял, на фамилию гляньте. Или у вас деменция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:49 переходить на личности не стоило фамилия у меня любая может быть я не в эвансах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:50 Унижать меня при всех тоже не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:46 а что нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:28 Это говорит о вашей "воспитанности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:02 на личность не переходи 2 раз говорю тебе тему не поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 16:52 Уважительнее общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 00:08 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Довод о нарушении ВПС рассмотрит следящий администратор, в случае выявления нарушения сотрудник будет привлечен согласно ст. 8 ПВОЧС. Однако упоминания родственников на доказательствах я не вижу, игровая "семья" и корректный вопрос не подпадают под эту норму ВПС. 2. За сотрудником вижу нарушение п. 4.2 ОПСГО, вопрос про деменцию хамский, следует выписать письменный выговор. 3. Прошу также рассмотреть на предмет чрезмерного поднятия тем и иных нарушений правил форума в теме. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 7 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 09:11 В 09.06.2026 в 02:25, Pozemy сказал: не Че не? Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 12:15 Привет лидер. 1.в данный момент не в эвансах и какой либо организации не состаю еще про мою семью что то говорит мне обидно как то 2.вопросов нету 3.я тему не поднимал он сам мне отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 19:36 Здравствуйте. Нарушений ВПС за сотрудником нет, так как у вас действительно стоит фамилия Evans. На нашем сервере присутствует такая "семья" и имеет отрицательную характеристику. Вы, как носитель данной фамилии можете быть подвержены критике и различным упоминанием и даже если не состоите в семье. В ответах сотрудника присутствует явное неуважение к вам, проявление невежливости, сарказм и тд + нарушение правил форума: 4.1 + 4.2 ОПСГО - письменный выговор. Не считаю, что было поднятие темы, так как у истца и у сотрудника шел диалог, а сотрудник же в любом случае должен его вести до ответа лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение