Dargan_Bloodworth 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:29 1. Ваш никнейм: Dargan_Bloodworth 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Vladislav_Patterson 4. Скриншот/видео от любого лица: тут 5. Суть жалобы: привет, заметил за сотрудником следующие нарушения 3.1 ОПСГО, а именно: первый видео материал 7.1.2 ВПС таран второй фото материал 6.10 ВПС nrp сфоткал меня через планшет и получил какую то информацию когда у меня лица не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Patterson 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:45 Здравия Желаю! Являюсь сотрудником полиции на которого была подана жалоба. Рассмотрим первые Док-ва. Гнались за вами на протяжении не малого времени, увидев что вы едете по мосту, я принял решение перекрыть вам дорогу, что является Спец-маневром, а именно парралелинг. Цитата параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час. Так получилось, что я не попал в тайминг, ко времени пока мой ТС развернулся-вы успели приблизится и получился удар. За таран не считаю. Рассмотрим вторые Док-ва. Мой взгляд в игре был направлен сверху вниз, именно поэтому я не заметил вашу маску. Осознав ошибку я откатил бинды, после чего отыграл снятие с вас маски и прожал бинд по новой. На ваших доказательствах это видно. Ответ на жалобу был дан, ожидайте последующего ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dargan_Bloodworth 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:03 Не согласен с тем что применяли параллелинг на док-вах четко видно как вы направляете свой тс прямиком в мой что бы нанести удар и вывести ТС из строя. На счет маски и шапки так же не согласен, тяжело не заметить то что и шапка и маска закрывает все черты лица. Так же пересмотрев док-ва не понял на каком основании вы открыли огонь по моему ТС, первый это сделал сотрудник УГИБДД, но от вас тоже пулю получил, считаю что оснований для этого не было док-ва открытия огня По поводу тарана и nrp ожидаю ответ лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Patterson 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:28 Напоминаю еще раз, на доквах видно, что я начал разворот задолго до столкновения. К сожалению машина плоха в управлении, из-за чего перекрытие не удалось. Также хочу обратить ваше внимание на выписку из 7.1.2 Цитата Исключениями данного пункта являются: - Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. - Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Далее, бинд также мог быть прожат случайно, после чего сразу откатан. Шапку снимать я не обязан, по причине того что она не перекрывает лицо. Цитата под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Выдача розыска по причинам "подозрение" и "поиск" тоже выдаются с учётом настоящих рекомендаций и правил (личность должна быть опознана). Предоставляю док-ва того, что изза ракурса маски не было видно. Открыт огонь был на основании 3+ предупреждений об остановке и опасному вождению. Док-ва об опасном вождении попрошу запросить у сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:38 Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: ВПС не моя компетенция Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dargan_Bloodworth 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:09 К вам вопросов нет ожидают СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 112 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Добрый вечер. За таран сотрудник будет наказан блокировкой на 12 часов. На нрп доказательств недостаточно. У вас 24 часа на их предоставление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение