Перейти к содержанию

[УМВД] Vladislav_Patterson

Рекомендуемые сообщения

Dargan_Bloodworth

1. Ваш никнейм: Dargan_Bloodworth
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Vladislav_Patterson
4. Скриншот/видео от любого лица: тут
5. Суть жалобы: привет, заметил за сотрудником следующие нарушения 3.1 ОПСГО, а именно:
первый видео материал
7.1.2 ВПС таран
второй фото материал
6.10 ВПС nrp сфоткал меня через планшет и получил какую то информацию когда у меня лица не видно

Поделиться сообщением

Vladislav_Patterson

Здравия Желаю!

Являюсь сотрудником полиции на которого была подана жалоба.

Рассмотрим первые Док-ва. Гнались за вами на протяжении не малого времени, увидев что вы едете по мосту, я принял решение перекрыть вам дорогу, что является Спец-маневром, а именно парралелинг.

Цитата
  • параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час.

Так получилось, что я не попал в тайминг, ко времени пока мой ТС развернулся-вы успели приблизится и получился удар. За таран не считаю.

Рассмотрим вторые Док-ва. Мой взгляд в игре был направлен сверху вниз, именно поэтому я не заметил вашу маску. Осознав ошибку я откатил бинды, после чего отыграл снятие с вас маски и прожал бинд по новой. На ваших доказательствах это видно.

Ответ на жалобу был дан, ожидайте последующего ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Dargan_Bloodworth

Не согласен с тем что применяли параллелинг на док-вах четко видно как вы направляете свой тс прямиком в мой что бы нанести удар и вывести ТС из строя.

На счет маски и шапки так же не согласен, тяжело не заметить то что и шапка и маска закрывает все черты лица.

Так же пересмотрев док-ва не понял на каком основании вы открыли огонь по моему ТС, первый это сделал сотрудник УГИБДД, но от вас тоже пулю получил, считаю что оснований для этого не было док-ва открытия огня

По поводу тарана и nrp ожидаю ответ лидера и СА

Поделиться сообщением

Vladislav_Patterson

Напоминаю еще раз, на доквах видно, что я начал разворот задолго до столкновения. К сожалению машина плоха в управлении, из-за чего перекрытие не удалось. Также хочу обратить ваше внимание на выписку из 7.1.2

Цитата

Исключениями данного пункта являются:

- Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

- Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Далее, бинд также мог быть прожат случайно, после чего сразу откатан. Шапку снимать я не обязан, по причине того что она не перекрывает лицо.

Цитата

под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице.

Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Выдача розыска по причинам "подозрение" и "поиск" тоже выдаются с учётом настоящих рекомендаций и правил (личность должна быть опознана).

Предоставляю док-ва того, что изза ракурса маски не было видно.

Открыт огонь был на основании 3+ предупреждений об остановке и опасному вождению. Док-ва об опасном вождении попрошу запросить у сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

ВПС не моя компетенция

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Dargan_Bloodworth

К вам вопросов нет ожидают СА

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Добрый вечер.

За таран сотрудник будет наказан блокировкой на 12 часов. На нрп доказательств недостаточно.

У вас 24 часа на их предоставление

Поделиться сообщением

Dargan_Bloodworth

Добрый вечер, извиняюсь за задержку

маска

0:02 отчетливо видно что маска и шапка закрывает лицо

0:37 фоткает меня через планшет и получает какую то инфу обо мне

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Действительно, нрп имеет место быть, будет заблокирован суммарно на 1 день.

Более вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...